Galaxy S4: Appareil Photo (Dual Camera)

1

Q: Quelles sont certaines des fonctions que je peux faire avec mon Galaxy S4 caméra ?

R: Utilisez la caméra principale et la caméra frontale pour enregistrer des vidéos et prendre des photos en même temps.

Commencer en allant vers Apps > caméra > et sélectionnez l'icône de caméra bimode en haut à gauche afin de lui permettre.

• La caméra frontale apparaîtra maintenant sur l'écran. Tapez sur le ^ icône en bas pour choisir le type de fenêtre.

• Appuyez sur le bouton d'obturateur pour prendre une photo ou vidéo pour enregistrer une vidéo. Alors que l'enregistrement vidéo,

vous pouvez activer/désactiver le double caméra ou non, ou de passer de la caméra frontale ou de la caméra principale en utilisant les icônes en haut à droite.