Galaxy S4: S Voix: Mode de Conduite

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

En mode de conduite, l'appareil va lire le contenu à haute voix quand vous avez des appels, messages et des notifications pour vous aider à vérifier les mains dispositif librement pendant que vous conduisez.

Étape 1: Apps __ > puis appuyez sur S Voix

1

Étape 2: Une fois dans la voix de S __ > puis appuyez sur votre touche de Menu et sélectionnez « Définir Driving Mode On.

2

Si vous avez d'autres questions, s'il vous plaît n'hésitez pas à contacter service à la clientèle Samsung à 1-888-751-4078 (options 2)