Galaxy S4: Samsung Link

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Samsung Link vous permet  accéder à distance au contenu de sur votre ordinateur avec AllShare Play, autres périphériques mobiles exécutant AllShare Play et contenu que vous avez enregistré dans un service de stockage web connecté comme Dropbox ™, SkyDrive ou SugarSync ®.

1. À partir de l'écran d'accueil, appuyer sur Apps apps  > Samsung Link s link

2. Appuyez sur Sign-In pour vous connecter avec votre compte de Samsung. Si vous n'avez pas un compte de Samsung, vous pouvez en créer un sur l'écran suivant.

sign

3. Appuyer sur le Sign In. Entrez l'Email et le mot de passe associé à votre Samsung compte et touchez Sign In à nouveau.

4. Sur l'écran de mon récent contenu, vous pouvez afficher toute l'activité récente sur le périphérique.

link up

Si vous avez déjà un compte sur l'appareil de Samsung, vous verrez les messages suivants : vous verrez un écran d'Introduction. Marquer les ne pas réafficher box et le touch la dans le coin supérieur droit de continuer. Si vous n'êtes pas connecté à un réseau Wi-Fi ®, vous verrez un avis au sujet des frais additionnels lorsque vous vous connectez à un réseau mobile.