Galaxy S4: Ecran Intelligent

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Android Jelly Bean version 4.2 sur votre Samsung Galaxy S4

Écran de votre appareil réagit intelligemment en reconnaissant votre visage et yeux à l'aide de l'avant face à la caméra

1

Adapter l'écran comme le dispositif reconnaît votre visage et vos yeux.

2

Scan ici avec votre appareil mobile

pour en savoir plus sur la Galaxie S4

Gs4

En savoir plus sur mon Galaxy S4

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Pour les clients canadiens seulement.

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer