Galaxy S4: Ecran Intelligent

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

  

Android Jelly Bean version 4.2 sur votre Samsung Galaxy S4   

 

Écran de votre appareil réagit intelligemment en reconnaissant votre visage et yeux à l'aide de l'avant face à la caméra

 

1 

 


Adapter l'écran comme le dispositif reconnaît votre visage et vos yeux.


 

2 

 

Scan ici avec votre appareil mobile

pour en savoir plus sur la Galaxie S4

Gs4 

En savoir plus sur mon Galaxy S4

 

 

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Nous sommes disponibles 24 heures sur 24, 7 jours sur 7 par chat en direct

Courriel

Veuillez-nous envoyer un courriel pour toute question générale ou un support technique et nous vous répondrons dans les 24 heures

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
7 jours par semaine, 365 jours par an

Magasin en ligne1-855-254-4747

info.seca@samsung.com
De 8h30 à minuit (HSE)
7 jours sur 7, 365 jours par année

1-800-726-7864Assistance SmartThings

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

* Pour toutes demandes sur les imprimantes, visitez le site Web de HP .

Assistance en personne

Service intelligent

Pour en savoir plus sur Smart Service.

Nous joindre