Galaxy S4: Ce qui est le Geste De l'Air et comment l'activer?

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Contrôler votre téléphone sans toucher l'écran en permettant les gestes de l'Air.

• Pour activer, allez dans paramètres > mon appareil > mouvements et gestes > geste de l'Air et faites glisser l'interrupteur.

1

2

• Sélectionnez les mouvements d'Air à utiliser:

• coup d'oeil rapide : passez votre main au-dessus du capteur lorsque le téléphone est inactif et sur une surface plane pour afficher les notifications.

• Air Jump : passez votre main au-dessus du capteur verticalement pour faire défiler les pages web.

• Air parcourir : passez votre main au-dessus du capteur horizontalement pour vous déplacer entre des images, des pages web ou des morceaux de musique.

• Air déplacer : tandis que sur l'écran d'accueil, appuyez et maintenez sur un raccourci de l'application ou un widget, puis passez votre main au-dessus du capteur horizontalement pour les déplacer entre les écrans d'accueil.

• Acceptation d'appel de l'air : passez votre main sur l'écran pour accepter les appels entrants.

Si vous avez d'autres questions, s'il vous plaît n'hésitez pas à contacter service à la clientèle Samsung à 1-888-751-4078 (options 2)