Comment utiliser l'écran latéral mes amis de mon Samsung Galaxy Note8(SM-N950W)?

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

1. Retirez le couvercle arrière de l’appareil, utilizer la fente sur le coté.

2.  Retirez complètement le couvercle arrière.

sd

3. Retirez la batterie.

4. Glissez délicatement la carte Micro SD dans la fente pour carte Micro SD

sd2

5. Remettre la batterie en place, en s’assurent que le contact est bien alignée (1). Appuyer prudemment sur la batterie vers le bas (2).

sd3

6. Replacez le couvercle arrière.

7. Pressez sur le couvercle jusqu’a entendre un clic.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

Magasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-726-7864Assistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez «ASSISTANCE» à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.