Comment utiliser l'écran latéral mes amis de mon Samsung Galaxy Note8(SM-N950W)?

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

1. Retirez le couvercle arrière de l’appareil, utilizer la fente sur le coté.

2.  Retirez complètement le couvercle arrière.

sd

3. Retirez la batterie.

4. Glissez délicatement la carte Micro SD dans la fente pour carte Micro SD

sd2

5. Remettre la batterie en place, en s’assurent que le contact est bien alignée (1). Appuyer prudemment sur la batterie vers le bas (2).

sd3

6. Replacez le couvercle arrière.

7. Pressez sur le couvercle jusqu’a entendre un clic.