Galaxy S5 (Lollipop) - Options disponibles pour répondre et mettre fin aux appels téléphoniques (SM-G900W8)

Date dernière mise à jour : oct. 22. 2019

Appels téléphoniques

Vous avez accès à différentes options pour répondre et mettre fin aux appels : l'utilisation d'une seule touche, l’utilisation de mouvements ou le contrôle vocal.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version d'Android installée sur votre appareil mobile.

Options pour répondre aux appels

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis 5 .

2. Touchez Téléphone 5 .

3. Touchez Autres options 5 et, ensuite, Paramètres.

5     5

4. Touchez Appel.

5. Touchez Répondre et mettre fin aux appels.

5

6. Vous disposez des options suivantes pour répondre aux appels :

5

• Cochez la case Pression sur la touche Accueil pour répondre aux appels en appuyant simplement sur la touche Accueil 5.

• Cochez la case Util. la comamnde vocale pour répondre aux appels avec votre voix (dites « Répondre » ou « Refuser » à voix haute pour répondre aux appels ou les refuser).

• Cochez la case Survoler l'appareil pour répondre aux appels en survolant l'écran de votre appareil mobile avec votre main.

Option pour mettre fin aux appels

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis 5 .

2. Touchez Téléphone 5 .

3. Touchez Autres options 5 et, ensuite, Paramètres.

5     5

4. Touchez Appel.

5. Touchez Répondre et mettre fin aux appels.

5

6. Vous disposez de l'option « Appuyez sur le bouton Allumer » pour mettre fin aux appels.

5

7. Cochez la case Appuyez sur le bouton Allumer pour mettre fin aux appels en appuyant sur le bouton Marche/Arrêt, localisé sur le flanc droit de l’appareil.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Pour les clients canadiens seulement.

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Magasin en ligne1-855-254-4747

info.seca@samsung.com
De 8h30 à minuit (HSE)
7 jours sur 7, 365 jours par année

1-800-726-7864Assistance SmartThings

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-273Envoyez «SUPPORT» à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.