Galaxy S5 (Lollipop): Répondre et mettre fin aux appels téléphoniques (SM-G900W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Répondre et mettre fin aux appels

Vous avez accès à différentes options pour répondre et mettre fin aux appels : l'utilisation d'une seule touche, l’utilisation de mouvements ou le contrôle vocal.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version d'Android installée sur votre appareil mobile.

Options pour répondre aux appels

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis 5 .

2. Touchez Téléphone 5 .

3. Touchez Autres options 5 et, ensuite, Paramètres.

5     5

4. Touchez Appel.

5. Touchez Répondre et mettre fin aux appels.

5

6. Vous disposez des options suivantes pour répondre aux appels :

5

• Cochez la case Pression sur la touche Accueil pour répondre aux appels en appuyant simplement sur la touche Accueil 5.

• Cochez la case Util. la comamnde vocale pour répondre aux appels avec votre voix (dites « Répondre » ou « Refuser » à voix haute pour répondre aux appels ou les refuser).

• Cochez la case Survoler l'appareil pour répondre aux appels en survolant l'écran de votre appareil mobile avec votre main.

Option pour mettre fin aux appels

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis 5 .

2. Touchez Téléphone 5 .

3. Touchez Autres options 5 et, ensuite, Paramètres.

5     5

4. Touchez Appel.

5. Touchez Répondre et mettre fin aux appels.

5

6. Vous disposez de l'option « Appuyez sur le bouton Allumer » pour mettre fin aux appels.

5

7. Cochez la case Appuyez sur le bouton Allumer pour mettre fin aux appels en appuyant sur le bouton Marche/Arrêt, localisé sur le flanc droit de l’appareil.