Galaxy S5 (Lollipop) - Réinitialiser les paramètres par défaut (SM-G900W8)

Last Update date : oct. 04. 2020

Effacer toutes vos données personnelles

Votre appareil vous permet d’effacer toutes vos données personnelles sauvegardées directement sur l’appareil (les données personnelles sauvegardées sur la carte microSD ne seront pas affectées par cette procédure). Cette fonction permet de vous assurer que vos données sont effacées avant de retourner votre appareil pour réparation, de le remplacer ou de le donner à un(e) ami(e) ou à un membre de votre famille.

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version d'Android installée sur votre appareil mobile.

Réinitialiser les paramètres par défaut

Vos données personnelles ne pourront pas être récupérées après l’utilisation de cette fonction. Veuillez sauvegarder toutes les données dont vous avez besoin sur un autre support avant d’utiliser cette fonction.

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis.
2 Touchez Paramètres.
3 Faites défiler le menu et touchez Sauvegarder et réinitialiser.
4 Touchez Réinitialiser les paramètres par défaut.
Galaxy S5 (Lollipop): Effacer toutes les données personnelles (SM-G900W)
5 Lisez attentivement les informations fournies et touchez RÉINITIALISER LE PÉRIPHÉRIQUE.
Galaxy S5 (Lollipop): Effacer toutes les données personnelles (SM-G900W)

Si vous avez défini un système de verrouillage pour l’appareil autre que Glisser ou Aucun, vous allez devoir saisir les données de déverrouillage (mot de passe, code PIN, modèle ou empreinte) avant de continuer.

6 Touchez SUPPRIMER TOUT pour effacer toutes les données et les applications téléchargées.
Galaxy S5 (Lollipop): Effacer toutes les données personnelles (SM-G900W)

La procédure peut prendre quelques minutes pour rétablir votre appareil Samsung à son état original. Vous pourrez ensuite installer des applications sur votre appareil via la boutique Google Play Store, y compris les applications précédemment achetées.