Galaxy S5 (Lollipop) - Réinitialiser les paramètres par défaut (SM-G900W8)

Date dernière mise à jour : oct. 22. 2019

Effacer toutes vos données personnelles

Votre appareil vous permet d’effacer toutes vos données personnelles sauvegardées directement sur l’appareil (les données personnelles sauvegardées sur la carte microSD ne seront pas affectées par cette procédure). Cette fonction permet de vous assurer que vos données sont effacées avant de retourner votre appareil pour réparation, de le remplacer ou de le donner à un(e) ami(e) ou à un membre de votre famille.

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version d'Android installée sur votre appareil mobile.

Réinitialiser les paramètres par défaut

Vos données personnelles ne pourront pas être récupérées après l’utilisation de cette fonction. Veuillez sauvegarder toutes les données dont vous avez besoin sur un autre support avant d’utiliser cette fonction.

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis.
2 Touchez Paramètres.
3 Faites défiler le menu et touchez Sauvegarder et réinitialiser.
4 Touchez Réinitialiser les paramètres par défaut.
Galaxy S5 (Lollipop): Effacer toutes les données personnelles (SM-G900W)
5 Lisez attentivement les informations fournies et touchez RÉINITIALISER LE PÉRIPHÉRIQUE.
Galaxy S5 (Lollipop): Effacer toutes les données personnelles (SM-G900W)

Si vous avez défini un système de verrouillage pour l’appareil autre que Glisser ou Aucun, vous allez devoir saisir les données de déverrouillage (mot de passe, code PIN, modèle ou empreinte) avant de continuer.

6 Touchez SUPPRIMER TOUT pour effacer toutes les données et les applications téléchargées.
Galaxy S5 (Lollipop): Effacer toutes les données personnelles (SM-G900W)

La procédure peut prendre quelques minutes pour rétablir votre appareil Samsung à son état original. Vous pourrez ensuite installer des applications sur votre appareil via la boutique Google Play Store, y compris les applications précédemment achetées.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Pour les clients canadiens seulement.

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Magasin en ligne1-855-254-4747

info.seca@samsung.com
De 8h30 à minuit (HSE)
7 jours sur 7, 365 jours par année

1-800-726-7864Assistance SmartThings

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-273Envoyez «SUPPORT» à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.