Galaxy S5 (Lollipop) - Gérer les notifications sur l'écran de verrouillage (SM-G900W)

Date dernière mise à jour : mars 22. 2019

Notifications sur l'écran verrouillé

Par défaut, toute notification reçue sera affichée sur l'écran de verrouillage de votre appareil. Vous pouvez modifier les paramètres d'affichage des notifications pour faire en sorte que les notifications sensibles ne soient pas affichées ou qu'aucune notification ne soit affichée sur l'écran verrouillé.

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre appareil mobile Canadien.

Modifier les paramètres d'affichage des notifications sur l'écran verrouillé

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis.
2 Touchez Paramètres.
3 Faites défiler le menu et touchez Sons et notifications.
4 Faites défiler le contenu de la page, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran, et touchez Quand verrouillé.
5 Choisissez Afficher tout le contenu, Masquer le contenu sensible ou Ne pas afficher les notifications, suivant votre préférence.
Galaxy S5 (Lollipop): Notifications sur l'écran de verrouillage (SM-G900W)

Prenons le cas d'un message texte. Si vous choisissez Afficher tout le contenu, la notification, le nom du contact et les premiers caractères du message texte seront affichés sur l'écran verrouillé. Si vous choisissez Masquer le contenu sensible, seule la notification sera affichée : ni le nom du contact, ni les premiers caractères ne seront affichés sur l'écran verrouillé. Si vous choisissez Ne pas afficher les notifications, rien ne s'affichera sur sur l'écran verrouillé.

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer