Galaxy S5 (Lollipop) - Numérotation rapide (SM-G900W8)

Date dernière mise à jour : oct. 22. 2019

Numérotation rapide

Vous pouvez enregistrer jusqu'à 999 numéros abrégés. L’emplacement 1 de la numérotation rapide est réservé à la messagerie vocale et ne peut pas être changé.

Pour appeler un numéro abrégé à un seul chiffre, appuyez et maintenez le chiffre enfoncé sur le pavé numérique. Pour appeler un numéro abrégé composé de plusieurs chiffres, appuyez sur tous les chiffres un à un et maintenez le dernier chiffre enfoncé. Par exemple, pour appeler le numéro abrégé 348, appuyez sur la touche 3, puis, sur la touche 4 et finalement sur la touche 8, en maintenant enfoncée la touche 8.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version d'Android installée sur votre appareil mobile.

Créer une liste de numérotation rapide

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis 5 .

2. Touchez Téléphone 5 .

3. Touchez l'icône Autres options 5 . Ensuite, touchez Numérotation rapide.

5     5

4. Touchez un des emplacements disponible pour la numérotation rapide dans la liste. Sélectionnez un contact dans la liste de vos contacts. Si le contact sélectionné possède plusieurs numéros de téléphone, il vous sera demandé d’en sélectionner un seul.

5     5

Ajouter rapidement un contact à la liste de numérotation rapide

Vous pouvez affecter rapidement un contact à chacun des chiffres du clavier numérique compris entre 2 et 9, en utilisant la fonction de numérotation rapide (l’emplacement 1 de la numérotation abrégé est réservé à la messagerie vocale).

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis 5 et, ensuite, Téléphone 5 .

2. Touchez et maintenez la pression sur l’un des chiffres du clavier numérique.

3. Il vous sera demandé d’affecter un contact à ce numéro rapide, si aucun n'a été affecté auparavant. Touchez OK dans ce cas.

5

4. Sélectionnez un contact parmi votre liste de contacts.

Passer un appel en utilisant la numérotation rapide

Pour faire un appel en utilisant la numérotation abrégé à un chiffre (entre 2 et 9) :

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis 5 et, ensuite, Téléphone 5 .

2. Touchez et maintenez un numéro du clavier pour démarrer l’appel.

Pour faire un appel en utilisant un numéro de numérotation abrégé à deux ou trois chiffres (entre 10 et 999) :

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis 5 et, ensuite, Téléphone 5 .

2. Touchez le premier chiffre de la numérotation rapide.

3. Touchez et maintenez le dernier chiffre pour commencer l’appel.

4. Par exemple, si vous souhaitez appeler le numéro 25 de numérotation rapide, touchez 2, puis touchez et maintenez 5.

Supprimer un numéro de la liste de numérotation rapide

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis 5 .

2. Touchez Téléphone 5 .

3. Touchez l'icône Autres options 5 . Ensuite, touchez Numérotation rapide.

4. Touchez le symbole 5 localisé à la droite de l’emplacement de numérotation rapide que vous souhaitez supprimer.

5     5

5. Le numéro sera alors à nouveau disponible et pourra être attribué à un autre contact.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Pour les clients canadiens seulement.

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Magasin en ligne1-855-254-4747

info.seca@samsung.com
De 8h30 à minuit (HSE)
7 jours sur 7, 365 jours par année

1-800-726-7864Assistance SmartThings

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-273Envoyez «SUPPORT» à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.