Galaxy S5 Neo: Redémarrer l'appareil s'il ne répond plus (SM-G903W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Réinitialisation logicielle

Dans l'hypothèse peu probable où votre appareil ne répond plus, se fige, se gèle ou fonctionne de manière inattendue, vous pouvez forcer une réinitialisation logicielle. Votre appareil redémarrera et reviendra à son état d'origine, sans affecter les données stockées sur votre appareil.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

Forcer la réinitialisation logicielle

Pour forcer une réinitialisation logicielle, appuyez et maintenez la pression sur le bouton pour réduire le volume sonore et le bouton Marche/Arrêt de votre appareil pendant 10 à 20 secondes. Cela va simuler une déconnexion de la batterie et forcer votre téléphone intelligent à redémarrer.

Note : Assurez-vous que votre appareil est chargé à au moins 5%. Si la charge de la batterie est inférieure à 5%, votre appareil pourrait ne pas redémarrer après la réinitialisation. Une batterie complètement déchargée devrait être chargée pendant au moins 15 minutes, en utilisant exclusivement le chargeur fourni avec votre appareil.

SM