Galaxy S5 Neo: Veille intelligente (SM-G903W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Veille intelligente

Les fonctions intelligentes améliorent votre façon d’interagir avec votre téléphone intelligent. En utilisant les caméras et des capteurs intégrés, votre appareil peut détecter vos mouvements pour vous permettre d'interagir avec votre appareil mobile Samsung de façon plus efficace et plus intelligente.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

Activer la fonction Veille intelligente

La fonction Veille intelligente utilise la caméra avant pour détecter votre visage et pour que l’écran reste allumé tant que vous le regardez.

1

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis 1.

2. Touchez Paramètres 1.

3. Faites défiler le menu, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran, et touchez Affichage 1 dans la section Appareil.

5

4. Touchez Veille intelligente.

5

5. Touchez le bouton coulissant 1 pour activer la fonction Veille intelligente 1.

5

Activer la fonction Veille intelligente à partir du panneau de configuration rapide

Vous pouvez aussi activer ou désactiver rapidement la fonction Veille intelligente à partir du panneau de configuration rapide. Faites glisser votre doigt du haut vers le bas de l’écran pour ouvrir le panneau de notifications. Ensuite, touchez MODIFIER puis Veille intell.

La fonction Veille intelligente fonctionne mieux sous les conditions suivantes :

• Lorsque l’appareil est tenu immobile et droit.

• Lorsque l’appareil est dans un environnement suffisamment lumineux (mais que l’écran n’est pas directement exposé à la source de lumière).

• Lorsque l’objectif avant n’est pas utilisé par une autre application.