Galaxy S5 Neo - Style et taille de la police (SM-G903W)

Date dernière mise à jour : avr. 11. 2019

Police d'affichage

Vous pouvez changer la taille et le type de la police d'affichage sur votre appareil. Vous pouvez aussi acquérir des polices supplémentaires à partir de la boutique Samsung Galaxy Apps.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

Modifier la taille de la police d'affichage

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis 3.

2. Touchez Paramètres 3.

3. Faites défiler le menu, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran, et touchez Affichage 1 dans la section Appareil.

5

4. Touchez Police.

5

5. Déplacez le curseur pour modifier la taille de la police. Les tailles disponibles sont : Minuscule, Très petite, Petite, Moyenne, Grande, Très grande ou Énorme. Un aperçu de votre nouveau paramètre sera affiché dans le champ Aspect du texte, situé en haut de la page.

5

Note : Lorsque vous sélectionnez la taille Énorme, celle-ci peut ne pas être compatible avec certaines applications. Pour les applications qui ne supportent pas la taille de police Énorme, la taille de police Grande sera utilisée à la place.

6. Touchez OK pour appliquer vos modifications.

Modifier le type de la police d'affichage

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis 3 .

2. Touchez Paramètres 3 .

3. Faites défiler le menu, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran, et touchez Affichage 1 dans la section Appareil.

5

4. Touchez Police.

5

5. Vous pouvez modifier le type de police utilisé par votre appareil. Choisissez Par défaut, Choco cooky, Cool Jazz, Rosemary ou Samsung Sans. Un aperçu de votre nouveau type de police sera affiché dans le champ Aspect du texte, situé en haut de la page.

5

6. Touchez OK pour sauvegarder votre nouveau paramètre.

Télécharger des polices supplémentaires

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis 3 .

2. Touchez Paramètres 3 .

3. Faites défiler le menu, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran, et touchez Affichage 1 dans la section Appareil.

5

4. Touchez Police.

5

5. Touchez 1 Télécharger des polices pour acheter des polices supplémentaires ou télécharger des polices gratuites à partir de la boutique Samsung Galaxy Apps.

5

6. Touchez la police que vous voulez télécharger.

5

7. Touchez INSTALLER ou le Prix pour télécharger la police sélectionnée.

Note : Il peut vous être demandé de saisir à nouveau le mot de passe de votre compte Samsung.

8. Lisez attentivement les demandes d'autorisation et touchez ACCEPTER ET TÉLÉCH. pour lancer le téléchargement et l'installation de la police.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer