Galaxy S5 Neo: Utiliser et personnaliser la barre de favoris (SM-G903W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Barre de favoris

La barre de favoris est localisée au bas de l'écran. Elle s'affiche sur tous vos écrans d'accueil et permet d'accéder directement à vos applications favorites. La barre de favoris contient 5 emplacements mais seuls 4 peuvent être personnalisés, avec des raccourcis vers d'autres applications ou vers d'autres dossiers. Le raccourci vers la page des applications est le seul qui ne peut jamais être supprimé de la barre de favoris. Cependant, vous pouvez modifier les 4 autres emplacements et y placer vos raccourcis favoris.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

Personnaliser la barre de favoris

1. Pour supprimer un raccourci de la barre des favoris, touchez et maintenez l'une des icônes jusqu'à ce que l'écran de modification apparaisse. Pour cet exemple, touchez Messagerie 5 et maintenez la pression sur le raccourci.

Barre de favoris 1     Barre de favoris 2

2. Alors que vous maintenez la pression sur le raccourci déplacez-le vers l'icône Retirer qui se trouve en haut de l'écran. Relâchez le raccourci pour le supprimer de la barre de favoris.

Barre de favoris 3     Barre de favoris 4

3. Pour ajouter un nouveau raccourci à la barre de favoris, touchez Applis 5.

Barre de favoris 5

Note : Vous pouvez créer un dossier sur n'importe quel écran d'accueil (qui peut contenir divers raccourcis). Une fois ce dossier créé, vous pouvez le placer dans la barre de favoris.

4. Localisez l'application d'intérêt. Touchez et maintenez la pression sur son raccourci. Pour cet exemple, touchez et maintenez la pression sur le raccourci Paramètres 5.

Barre de favoris 6     Barre de favoris 7

5. Le nouveau raccourci va planer au dessus de l'écran d'accueil, tant que vous maintenez la pression dessus. Placez le raccourci sur la barre de favoris, où vous le souhaitez, et relâchez-le.

Barre de favoris 8     Barre de favoris 9

Note : Si vous essayez de déplacer un raccourci vers une barre de favoris déjà pleine, le nouveau raccourci remplacera l'un des raccourcis déjà présents dans la barre de favoris.

SM

Smart Simulator

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Pour les clients canadiens seulement.

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Magasin en ligne1-855-254-4747

info.seca@samsung.com
De 8h30 à minuit (HSE)
7 jours sur 7, 365 jours par année

1-800-726-7864Assistance SmartThings

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-273Envoyez «SUPPORT» à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.