Galaxy S5 Neo: Utiliser et personnaliser l'écran de veille (SM-G903W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Écran de veille

La fonction Écran de veille contrôle ce qui est affiché à l'écran pendant le chargement de votre téléphone intelligent, lorsque votre appareil est en veille. Vous pouvez choisir d'afficher des photos stockées sur votre appareil, des images provenant de votre compte Google ou des couleurs.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

Activer la fonction Écran de veille

1. À partir d'un écran d'accueil, touchez Applis 1.

2. Touchez Paramètres 1.

3. Faites défiler le menu, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran, et touchez Affichage1 dans la section Appareil.

5

4. Touchez Écran de veille.

5

5. Ensuite, touchez le bouton coulissant 1 pour activer la fonction Écran de veille 1.

5

6. Sélectionnez l'une des options disponibles : Couleurs, Cadre photo, Photos ou Table photo. Touchez l'icône Paramètres 1 pour accéder à des paramètres supplémentaires pour l'option choisie.

5

7. Touchez APERÇU pour voir un aperçu de l'écran de veille sélectionné.

Note : Il existe des applications écran de veille qui peuvent être utilisées comme alternatives. Elles sont disponibles dans la boutique Google Play Store. À partir d'un écran d'accueil, touchez Applis et ensuite Google Play Store. Utilisez les termes « écran de veille » comme mot-clé pour lancer votre recherche.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer