Galaxy S5 - Partager des données via Bluetooth

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Plusieurs des Applications sur votre appareil vous permettent de partager du contenu via Bluetooth. Quand vous utilisez des Applis comme Galerie et Internet, touchez Partager via shareou touchez Partager share2 et trouver l'option Partager ou Partager Via. Après avoir touchez Partager ou Partager via, Bluetooth sera présenté parmi les options. Touchez Bluetooth, et sélectionnez l’appareil avec qui partager du contenue multimédia. L’autre appareil devra par la suite accepter la demande de transfert.