Galaxy S6 - Mode « Ne pas déranger » (SM-G920W8)

Date dernière mise à jour : avr. 12. 2019

Mode « Ne pas déranger »

Le mode Ne pas déranger va rendre les appels entrant et les notifications silencieux, sauf pour les fonctions ou les applications que vous aurez défini comme exception. Le mode Ne pas déranger s'active et se désactive automatiquement à des temps prédéfinis.

Important : Si les alarmes de réveil n'ont pas été définies comme exception, le mode Ne pas déranger rendra ces alarmes silencieuses sur votre appareil ! Il en va de même avec les appels téléphoniques entrants ! Vous devez définir ces éléments comme exceptions pour éviter que le mode Ne pas déranger « bloque » ces éléments pendant la plage horaire définie pour le mode Ne pas déranger. Veuillez consulter la rubrique « Définir des exceptions » ci-dessous pour des explications détaillées.

Activer le mode « Ne pas déranger » (méthode #1)

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications 3 .

2. Touchez Paramètres 3 .

3. Faites défiler le menu et touchez Sons et notifications 3 .

3

4. Touchez Ne pas déranger.

3

5. Touchez le bouton coulissant 3 à côté de Désactivé 3 pour activer le mode Ne pas déranger.

3

Activer le mode « Ne pas déranger » (méthode #2)

1. Faites glisser votre doigt du haut vers le bas de l'écran pour accéder au Panneau de notifications.

3

2. Faites glisser votre doigt vers la gauche, en haut de l'écran, là où se trouvent les raccourcis du Panneau de notifications.

3

3. Touchez le raccourci Ne pas déranger pour activer le mode.

3

Définir des exceptions

S'il existe des notifications que vous voulez recevoir même lorsque le mode Ne pas déranger est actif, vous devez définir ces exceptions au préalable.

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications 3 .

2. Touchez Paramètres 3 .

3. Faites défiler le menu et touchez Sons et notifications 3 .

3

4. Touchez Ne pas déranger.

3

5. Touchez Autoriser les exceptions.

3

6. Touchez le bouton coulissant 3 à côté de Désactivé 3 pour Autoriser les exceptions.

3

7. Touchez le bouton coulissant 3 pour chaque exception que vous voulez autoriser 3 .

3

Choisissez parmi les options suivantes :

Alarmes : Autorise les notifications sonores et les vibrations pour les alarmes de réveil. Cette fonctionnalité sera activée automatiquement.

Appels : Autorise les notifications sonores et les vibrations pour les appels entrants.

Messagerie : Autorise les notifications sonores et les vibrations pour les messages entrants.

Appels et/ou messages de : Choisissez pour quelles personnes vous allez recevoir des notifications sonores ou des vibrations lorsque vous recevez un appel ou un message. Choisissez Tous, Contacts favoris seulement ou Contacts seulement.

Note: Cette option n'est disponible que lorsque les exceptions pour les appels et la messagerie ont été activées.

Évènements et rappels : Autorise les notifications sonores et les vibrations pour les évènements inscrits dans votre calendrier.

Gérer la planification

Important : Si vous activer le mode Ne pas déranger manuellement, il ne se désactivera pas automatiquement ultérieurement, même si vous avez prédéfini un temps.

Vous pouvez faire en sorte que le mode Ne pas déranger s'active et se désactive automatiquement à des temps prédéfinis.

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications 3 .

2. Touchez Paramètres 3 .

3. Faites défiler le menu et touchez Sons et notifications 3 .

3

4. Touchez Ne pas déranger.

3

5. Touchez le bouton coulissant 3 pour activer la fonction Définir le programme3 et touchez OK.

3

6. Touchez Jours.

3

7. Cochez ou décochez les cases correspondant aux jours pour lesquels vous voulez que le mode Ne pas déranger soit actif. Touchez ensuite le symbole 3 pour revenir à l'écran précèdent.

3

8. Touchez Heure de début. Modifier l'heure en touchant les flèches pour changer les chiffres et en touchant AM ou PM pour définir l'heure de début du mode Ne pas déranger. Touchez OK lorsque vous avez fini.

3

9. Touchez Heure de fin. Modifier l'heure en touchant les flèches pour changer les chiffres et en touchant AM ou PM pour définir l'heure de fin du mode Ne pas déranger. Touchez OK lorsque vous avez fini.

3

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer