Galaxy S6 edge: Accéder aux captures d'écran et les partager (SM-G925W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Les captures d'écran

Il existe différentes façons de voir les captures d'écran stockées sur votre appareil. Les captures d'écran sont copiées dans le presse-papiers et sauvegardées dans la Galerie, dans un fichier nommé Screenshots.

Voir une capture d'écran

Pour voir une capture d'écran stockées immédiatement après l'avoir prise :

1. Ouvrez le Panneau de notifications en faisant glisser votre doigt du haut vers le bas de l'écran.

2. Touchez Écran capturé pour ouvrir le fichier correspondant à la capture d'écran.

2

3. Vous pouvez aussi rapidement SUPPRIMER, MODIFIER ou PARTAGER la capture d'écran à partir du Panneau de notifications.

Pour voir vos captures d'écran à n'importe quel moment :

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications 22 .

2. Touchez Galerie 22 .

3. Touchez le symbole 22 et sélectionnez Albums.

2

4. Touchez Screenshots.

5. Touchez la capture d'écran souhaitée.

Partager une capture d'écran

À partir du Panneau de notifications

1. Ouvrez le Panneau de notifications en faisant glisser votre doigt du haut vers le bas de l'écran.

22

2. À partir de la notification d'Écran capturé, touchez PARTAGER.

22

3. Partager votre capture d'écran à l'aide des différentes options disponibles. Les options de partage peuvent varier en fonction des applications installées et des fonctions actives sur votre appareil.

22

Note : Faites glisser votre doigt vers la gauche ou vers la droite pour révéler davantage d'options de partage.

À partir de la galerie

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications 22 .

2. Touchez Gallerie 22 .

3. Touchez le symbole 22 et sélectionnez Albums.

22

4. Touchez Screenshots.

5. Touchez la capture d'écran souhaitée.

6. Touchez Partag. 22 , au bas de l'écran.

22

7. Partager votre capture d'écran à l'aide des différentes options disponibles. Les options de partage peuvent varier en fonction des applications installées et des fonctions actives sur votre appareil.

Options disponibles pour les captures d'écran

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications22 .

2. Touchez Gallerie 22 .

3. Touchez le symbole 22 et sélectionnez Albums.

22

4. Touchez Screenshots.

5. Touchez la capture d'écran souhaitée.

Lorsque vous regarder une capture d'écran, les options suivantes sont disponibles, au bas de l'écran :

22

Favori : Pour définir la capture d'écran comme favorite.

Partag. : Pour partager votre capture d'écran à l'aide des différentes options disponibles. Les options de partage peuvent varier en fonction des applications installées et des fonctions actives sur votre appareil.

Modifier : Vous pouvez Rogner la photo, modifier la photo grâce à différents outils disponibles au travers de Édit. photos ou ajouter la photo à un Collage.

Suppr. : Pour supprimer la capture d'écran.

Les options suivantes sont disponibles dans le coin supérieur droit en touchant PLUS :

• Détails : Pour voir les informations techniques concernant la capture d'écran (taille, type, date, etc.).

• Diaporama : Pour démarrer un diaporama composé des toutes les photos présentes dans le même dossier.

• Déf. c. photo contact : Pour définir la capture d'écran comme photo de contact.

• Déf. comme fond d'écran : Pour définir la capture d'écran comme fond d'écran.