Galaxy S6 edge - Réinitialiser les paramètres par défaut (SM-G925W8)

Date dernière mise à jour : mars 15. 2019

Réinitialiser les paramètres par défaut

Votre appareil vous permet d’effacer toutes vos données personnelles sauvegardées directement sur l’appareil. Cette fonction permet de vous assurer que vos données sont effacées avant d’envoyer votre appareil pour réparation, de le remplacer ou de le donner à un ami ou à un membre de votre famille.

Vos données personnelles ne pourront pas être récupérées après l’utilisation de cette fonction. Veuillez sauvegarder toutes les données dont vous avez besoin sur un autre support avant d’utiliser cette fonction.

Effacer toutes vos données personnelles

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications.
2 Touchez Paramètres.
3 Faites défiler le menu et touchez Sauvegarder et réinitialiser, dans la rubrique Personnel.
Galaxy S6 edge: Effacer toutes les données personnelles (SM-G925W)
4 Touchez Réinitialiser les paramètres par défaut.
Galaxy S6 edge: Effacer toutes les données personnelles (SM-G925W)

Les écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction du fournisseur de services sans fil et de la version du logiciel.

5 Lisez les informations fournies. Touchez RÉINITIALISER LE PÉRIPHÉRIQUE.
Galaxy S6 edge: Effacer toutes les données personnelles (SM-G925W)
6 Si vous avez défini un système de verrouillage pour l’appareil, vous allez devoir saisir les données de déverrouillage avant de continuer.
7 Touchez SUPPRIMER TOUT pour effacer toutes les données et les applications téléchargées.

La procédure peut prendre quelques minutes pour rétablir votre appareil Samsung à son état original. Vous pourrez ensuite installer des applications sur votre appareil via la boutique Google Play Store (ou tout autre boutique Android), y compris les applications précédemment achetées.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer