Galaxy S6 edge - Déplacer ou copier vos photos et vidéos (SM-G925W8)

Date dernière mise à jour : juin 04. 2019

Fichiers multimédia

Vous pouvez libérer de l’espace de stockage sur votre appareil en déplaçant des photos, des vidéos et d’autres fichiers vers le service de stockage de données en nuage OneDrive de Microsoft, par exemple.

Votre appareil ne supporte pas l'utilisation d'une carte microSD et ne contient donc pas d'emplacement carte microSD. Mais vous pouvez utiliser un service de stockage de données en nuage pour sauvegarder vos données.

Déplacer des fichiers multimédia

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications et , ensuite, le dossier Tools.
Galaxy S6 edge: Gérer les photos et les vidéos (SM-G925W)
2 Touchez Mes Fichiers.
Galaxy S6 edge: Gérer les photos et les vidéos (SM-G925W)
3 Touchez Stockage de l'appareil.
Galaxy S6 edge: Gérer les photos et les vidéos (SM-G925W)
4 Ouvrez le dossier comprenant les photos que vous souhaitez déplacer. Le tableau suivant vous aidera à trouver l’emplacement de stockage des fichiers les plus couramment recherchés et sauvegardés sur votre appareil :

Fichier sauvegardé à partir de

Emplacement de stockage

Navigateur

Download

Appareil Photo

DCIM > Camera

Vidéo

DCIM > Camera

Capture d’écran

Pictures > Screenshots

5 Touchez et maintenez votre doigt sur le fichier que vous voulez déplacer. Pour ajouter d'autres fichiers, si nécessaire, vous pouvez cocher directement les cases correspondant aux fichiers que vous voulez déplacer.
Galaxy S6 edge: Gérer les photos et les vidéos (SM-G925W)
6 Touchez PLUS puis sélectionnez Déplacer ou Copier.
Galaxy S6 edge: Gérer les photos et les vidéos (SM-G925W)
7 Sélectionnez un nouvel emplacement de stockage.
Galaxy S6 edge: Gérer les photos et les vidéos (SM-G925W)
8 Sélectionnez un dossier ou touchez CRÉER UN DOSSIER pour en créer un nouveau pour vos fichiers.
9 Touchez DÉPLACER ICI ou COPIER ICI.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer