Galaxy S6 edge: Gérer les photos et les vidéos (SM-G925W)

Date dernière mise à jour : avr. 13. 2018

Multimédia

Vous pouvez libérer de l’espace de stockage sur votre appareil en déplaçant des photos, des vidéos et d’autres fichiers vers le service de stockage de données en nuage OneDrive™ de Microsoft®.

Note: Votre appareil ne supporte pas l'utilisation d'une carte microSD™ et ne contient donc pas d'emplacement carte microSD™. Mais vous pouvez utiliser un service de stockage de données en nuage pour sauvegarder vos données.

Déplacer des fichiers multimédia

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications > Tools.
Galaxy S6 edge: Gérer les photos et les vidéos (SM-G925W)
2 Touchez Mes Fichiers > Stockage de l'appareil.
Galaxy S6 edge: Gérer les photos et les vidéos (SM-G925W)
Galaxy S6 edge: Gérer les photos et les vidéos (SM-G925W)
3 Ouvrez le dossier comprenant les photos que vous souhaitez déplacer. Le tableau suivant vous aidera à trouver l’emplacement de stockage des fichiers les plus couramment recherchés et sauvegardés sur votre appareil :

Fichier sauvegardé à partir de

Emplacement de stockage

Navigateur

Download

Appareil Photo

DCIM > Camera

Vidéo

DCIM > Camera

Capture d’écran

Pictures > Screenshots

4 Touchez et maintenez votre doigt sur la photo que vous voulez déplacer. Pour les autres photos, si nécessaire, vous pouvez cocher directement les cases correspondant aux photos que vous voulez déplacer.
Galaxy S6 edge: Gérer les photos et les vidéos (SM-G925W)
5 Touchez PLUS > Déplacer ou Copier.
Galaxy S6 edge: Gérer les photos et les vidéos (SM-G925W)
6 Touchez Google Drive.
Galaxy S6 edge: Gérer les photos et les vidéos (SM-G925W)

Note : Vous allez devoir vous connecter à votre compte Google™ existant si ce n'est pas déjà fait.

7 Sélectionnez un dossier ou touchez CRÉER UN DOSSIER pour en créer un nouveau pour vos fichiers.
8 Touchez DÉPLACER ICI ou COPIER ICI.