Galaxy S6 edge: S Finder (SM-G925W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

S Finder

La fonction S Finder facilite les recherches d'un large choix de contenu (photos, fichiers, contacts, etc.) sur votre appareil et sur Internet. Vous pouvez saisir des mots clés en utilisant votre voix ou le clavier.

Lancer une recherche en utilisant la fonction S Finder

1. Pour accéder à la fonction S Finder, ouvrez le Panneau rapide en faisant glisser un doigt du haut vers le bas de l’écran.

22

2. Touchez S Finder.

22

3. Saisissez un mot clé dans la boîte de recherche pour lancer la recherche et trouver n'importe quel élément se trouvant sur votre appareil correspondant au mot-clé.

22

4. Limitez vos résultats en touchant les icônes sous la boîte de recherche pour filtrer votre recherche par type de contenu, par date, par étiquette de contenu, par emplacement, etc.

22

5. Dans l’exemple ci-dessous, nous avons ajouté le filtre Images pour limiter notre recherche à ce genre de fichiers.

22

6. Supprimez un filtre en touchant le symbole 2 situé à côté du nom du filtre.

Les paramètres de la fonction S Finder

Touchez PLUS (situé dans le coin supérieur droit de l'écran) pour accéder à l'option suivante :

Sélect. les emplacements. Par défaut tous emplacements sont inclus dans la recherche. Mais vous pouvez désactiver la recherche dans certains emplacements en touchant le bouton coulissant. Lorsque le bouton est grisé, l'emplacement en question est exclu de la recherche.