Galaxy S6 edge: S Finder (SM-G925W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

S Finder

La fonction S Finder facilite les recherches d'un large choix de contenu (photos, fichiers, contacts, etc.) sur votre appareil et sur Internet. Vous pouvez saisir des mots clés en utilisant votre voix ou le clavier.

Lancer une recherche en utilisant la fonction S Finder

1. Pour accéder à la fonction S Finder, ouvrez le Panneau rapide en faisant glisser un doigt du haut vers le bas de l’écran.

22

2. Touchez S Finder.

22

3. Saisissez un mot clé dans la boîte de recherche pour lancer la recherche et trouver n'importe quel élément se trouvant sur votre appareil correspondant au mot-clé.

22

4. Limitez vos résultats en touchant les icônes sous la boîte de recherche pour filtrer votre recherche par type de contenu, par date, par étiquette de contenu, par emplacement, etc.

22

5. Dans l’exemple ci-dessous, nous avons ajouté le filtre Images pour limiter notre recherche à ce genre de fichiers.

22

6. Supprimez un filtre en touchant le symbole 2 situé à côté du nom du filtre.

Les paramètres de la fonction S Finder

Touchez PLUS (situé dans le coin supérieur droit de l'écran) pour accéder à l'option suivante :

Sélect. les emplacements. Par défaut tous emplacements sont inclus dans la recherche. Mais vous pouvez désactiver la recherche dans certains emplacements en touchant le bouton coulissant. Lorsque le bouton est grisé, l'emplacement en question est exclu de la recherche.

1

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer