Galaxy S6 – Problème avec le mode ne pas déranger

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Mode « ne pas déranger »

Le mode « ne pas déranger » va rendre les appels entrant et les notifications silencieux, sauf pour les fonctions ou les applications que vous aurez défini comme exceptions. Vous pouvez aussi définir des plages horaires pour le mode « ne pas déranger » pour qu'il s'active et se désactive automatiquement à des heures prédéfiniss.

Note : Si les alarmes de réveil n'ont pas été définies comme exceptions, le mode « ne pas déranger » rendra ces alarmes silencieuses sur votre appareil !

Activer le mode « ne pas déranger » en utilisant le panneau de notifications

Vous pouvez activer le mode « ne pas déranger », à tout moment, en un instant, en touchant un simple raccourci, dans le panneau de notifications. En activant ce mode, aucune notification n'émettra d'alerte sonore ou ne fera vibrer votre téléphone, à moins que vous ayez défini des exceptions pour certaines notifications.

1. Faites glisser votre doigt du haut vers le bas de l'écran pour accéder au panneau de notifications.

2. Faites glisser votre doigt de la droite vers la gauche, en haut de l'écran, là où se trouvent les raccourcis du panneau de notifications pour faire défiler tous les raccourcis disponibles.

3. Touchez le raccourci Ne pas déranger pour activer le mode.

1   1

Résolution de problèmes liée à l'utilisation du mode « ne pas déranger »

Si seule l'option Définir le programme est activée alors que le mode « Ne pas déranger » est désactivé, votre appareil mobile entrera en mode « ne pas déranger » seulement pendant la plage horaire définie par l'Heure de début et l'Heure de fin.

1

Cependant si vous activez le mode « Ne pas déranger » alors que l'option Définir le programme est activée, elle aussi, alors votre appareil basculera en mode « ne pas déranger » immédiatement, quelle que soit l'Heure de début. Par contre, votre appareil quittera le mode « ne pas déranger » lorsque l'horloge atteindra l'Heure de fin du programme.