Galaxy S6 - RAM

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Mémoire vive

Votre Samsung Galaxy S6 ou votre Samsung Galaxy S6 Edge utilisent un gestionnaire de mémoire vive pour permettre aux applications de se lancer plus rapidement lorsqu'elles ont déjà été activées. Les téléphones intelligents Samsung Galaxy S6 ou Samsung Galaxy S6 Edge conservent un certain nombre d'applications en arrière-plan, en utilisant de la mémoire vive, pour permettre aux utilisateurs d'utiliser plus rapidement ces applications lorsqu'ils en ont besoin.

Le gestionnaire de mémoire vive de la gamme Galaxy S6 conserve les application essentielles et celles qui sont ouvertes et utilisées le plus fréquemment dans la mémoire vive, en arrière-plan, tout en maintenant une quantité de mémoire vive libre suffisante pour permettre les meilleures performances possibles pour la manipulation des applications au premier plan par l'utilisateur.

De ce fait, il pourrait vous sembler que la quantité de mémoire vive est plus faible que votre propre estimation, mais cela n'est pas lié aux performances de votre téléphone intelligent.

Dans certains cas, lorsque vous utilisez une application gourmande en mémoire vive, il se peut que le gestionnaire de mémoire vive choisisse, par lui-même, de fermer un certain nombre d'applications, en arrière-plan, ouvertes au préalable, pour faire en sorte que suffisamment de mémoire vive est disponible pour que votre appareil fonctionne de façon optimale.

Le gestionnaire de mémoire vive de votre Samsung Galaxy S6 ou de votre Samsung Galaxy S6 Edge a été conçu pour utiliser la mémoire vive de façon optimale afin d'offrir la meilleur expérience possible aux utilisateurs de la gamme Galaxy S6.

1

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer