Galaxy S6 - Forcer le redémarrage de l'appareil (SM-G920W)

Date dernière mise à jour : janv. 12. 2019

Réinitialisation logicielle

Dans l'hypothèse peu probable où votre appareil ne répond plus, se fige, se gèle ou fonctionne de manière inattendue, vous pouvez forcer une réinitialisation logicielle. Votre appareil redémarrera et reviendra a son état d'origine, sans affecter les données stockées sur votre appareil.

N'essayez pas d'enlever la batterie de votre appareil lorsque votre appareil ne répond plus, se fige, se gèle ou fonctionne de manière inattendue. Cela pourrait endommager la batterie et causer des blessures et des brûlures.

Forcer la réinitialisation logicielle

Assurez-vous que votre appareil est chargé à au moins 5%. Si la charge de la batterie est inférieure à 5%, votre appareil pourrait ne pas redémarrer après la réinitialisation. Une batterie complètement déchargée devrait être chargée pendant au moins 15 minutes en utilisant exclusivement le chargeur fourni avec votre appareil.

Pour forcer une réinitialisation logicielle, appuyez et maintenez une pression sur les boutons volume « - » et Marche/Arrêt de votre appareil pendant 10 à 20 secondes. Cela va simuler une déconnexion de la batterie et forcer votre appareil à redémarrer.

Galaxy S6: Redémarrer l'appareil s'il ne répond plus (SM-G920W)

Si le problème survient après une chute ou une mise à jour, ou si votre appareil ne redémarre pas du tout, vous devez contacter le service d'assistance de Samsung Canada pour trouver une solution. Ces cas de figure ne peuvent pas être résolus sans une discussion avec l'un de nos agents car il n'existe pas de protocole unique qui couvre toutes ces situations.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Pour les clients canadiens seulement.

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Magasin en ligne1-855-254-4747

info.seca@samsung.com
De 8h30 à minuit (HSE)
7 jours sur 7, 365 jours par année

1-800-726-7864Assistance SmartThings

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-273Envoyez «SUPPORT» à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.