Galaxy S6: Utiliser la commande de réveil de l'application S Voice (SM-G920W)

Date dernière mise à jour : avr. 13. 2018

S Voice

Grâce à l'application S Voice, vous pouvez remplir un certain nombre de tâche en parlant directement à votre appareil (recherche sur Internet, prévisions météorologiques, réponse à un quiz, etc.).

Note 1 : Cette application peut ne pas être disponible en fonction de votre fournisseur de services sans fil.

Note 2 : L'application S voice se fermera automatiquement après une longue période d'inutilisation. Parlez à votre appareil de manière claire et intelligible.

la commande de réveil de l'application S Voice

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez Appli.
2 Touchez S Voice
3 Touchez l'icône d'accès aux paramètres de S voice (celle qui ressemble à un écrou, dans le coin inférieur gauche).
Galaxy S6: Utiliser la commande de réveil de l'application S Voice (SM-G920W)
4 Touchez Réveil vocal.
Galaxy S6: Utiliser la commande de réveil de l'application S Voice (SM-G920W)
5 Lisez les informations fournies au sujet de la fonction réveil vocal et touchez OK.
Galaxy S6: Utiliser la commande de réveil de l'application S Voice (SM-G920W)
6 Touchez le bouton coulissant 1 pour activer la fonction Réveil vocal.
Galaxy S6: Utiliser la commande de réveil de l'application S Voice (SM-G920W)
7 Touchez Définir une commande de réveil.
Galaxy S6: Utiliser la commande de réveil de l'application S Voice (SM-G920W)
8 Touchez LANCER pour démarrer le processus de reconnaissance de votre voix et de la commande de réveil.
Galaxy S6: Utiliser la commande de réveil de l'application S Voice (SM-G920W)
9 Vous devez énoncer la commande de réveil à 4 reprises. Votre commande doit être composée de 3 à 5 syllabes.
Galaxy S6: Utiliser la commande de réveil de l'application S Voice (SM-G920W)
10 Touchez EFFECTUÉ lorsque vous avez terminé le test de reconnaissance vocale et de définition de la commande de réveil.
Galaxy S6: Utiliser la commande de réveil de l'application S Voice (SM-G920W)