Galaxy S7: Activer et utiliser les modes économie d'énergie (SM-G930W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Les modes économie d'énergie

Votre téléphone intelligent vous permet d'économiser de l'énergie en choisissant entre le Mode économie d'énergie et le Mode Ultra économie d'énergie. Ces modes vous permettront d'augmenter la durée d'utilisation de la batterie (*). Notez cependant que l'utilisation du Mode Ultra économie d'énergie limite les applications et les fonctionnalité disponibles lorsque ce mode est activé. En contre-partie, vous pourrez continuer à recevoir des appels ou des messages textes pendant une plus longue durée de temps.

(*) La durée d'utilisation de la batterie peut varier en fonction de nombreux facteurs tels que la configuration réseau, l'utilisation des applications, les paramètres sélectionnés, la force du signal Wi-Fi, les fonctions ou les tâches sélectionnées, les habitudes d'utilisation réelles, la température de fonctionnement et toutes autres conditions et facteurs environnementaux.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

Activer le mode économie d'énergie

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis .

2. Touchez Paramètres .

3. Faites défiler le menu, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran. Ensuite, touchez Pile 3.

Energie 1

4. Touchez Mode économie d'énergie.

Energie 2

5. Touchez le bouton coulissant Curseur off pour activer le Mode économie d'énergie Curseur On.

Energie 3

6. Touchez Démarrer mode Éco énergie.

Energie 4

7. Choisissez l'option qui vous convient le mieux : Immédiatement, À 5% de pile, À 15% de pile, À 20% de pile ou À 50% de pile.

Energie 5     Energie 6

Activer le mode Ultra économie d'énergie

Utilisez cette fonction pour prolonger l’autonomie de la batterie. En mode Ultra économie d’énergie, l’appareil se comporte comme suit : cette fonction permet d’afficher les couleurs à l’écran en nuances de gris, il limite le nombre d’applications disponibles et affiche uniquement les applications sélectionnées, il désactive la connexion de données mobiles quand l’écran s’éteint et il désactive les fonctions Wi-Fi et Bluetooth.

Note : La durée d’utilisation restante estimée indique l’autonomie restante avant que la batterie ne soit complètement déchargée. Cette durée d’utilisation peut varier selon les paramètres de l’appareil et les conditions d’utilisation.

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis .

2. Touchez Paramètres .

3. Faites défiler le menu, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran. Ensuite, touchez Pile 3.

Energie 7

4. Touchez Mode Ultra économie d'énergie.

Energie 8

5. Touchez le bouton coulissant Curseur off pour activer le Mode Ultra économie d'énergie Curseur On.

Energie 9

6. Votre téléphone intelligent basculera alors en mode Mode Ultra économie d'énergie. Les applications Téléphone, Messages et Internet sont disponibles par défaut dans le Mode Ultra économie d’énergie.

Energie 10

Note : Touchez le symbole 1 pour ajouter de nouvelles applications (un maximum de trois applications peuvent être ajoutées).

Désactiver le mode Ultra économie d'énergie

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez PLUS (dans le coin supérieur droit de l'écran).

2. Touchez Désact. Ultra économie d'énergie.

Energie 11

Note : Vous avez accès à un certain nombre de paramètres lorsque vous vous trouvez dans le Mode Ultra économie d'énergie, en touchant PLUS et, ensuite, Paramètres.

3. Votre téléphone intelligent basculera alors automatiquement en mode normal :

Energie 12

SM