Galaxy S7 - Réinitialiser les paramètres par défaut (SM-G930W8)

Date dernière mise à jour : mai 06. 2019

Effacer vos données personnelles

Votre appareil vous permet d’effacer toutes vos données personnelles sauvegardées directement sur téléphone intelligent (mais les données sauvegardées sur votre carte mémoire microSD ne seront pas affectées par cette procédure). Cette fonction permet de vous assurer que toutes vos données personnelles sont effacées avant d'envoyer votre appareil pour réparation, de le remplacer ou de le donner à un ami ou à un membre de votre famille.

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

Réinitialiser les paramètres par défaut

Vos données personnelles ne pourront pas être récupérées après l’utilisation de cette fonction. Veuillez sauvegarder toutes les données dont vous avez besoin sur un autre support (sur la carte mémoire, par exemple) avant d’utiliser cette fonction.

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis.
2 Touchez Paramètres.
3 Faites défiler le menu et touchez Sauvegarder et réinitialiser.
Galaxy S7: Effacer toutes les données personnelles (SM-G930W)
4 Faites défiler le menu et touchez Réinitialiser les paramètres par défaut.
Galaxy S7: Effacer toutes les données personnelles (SM-G930W)
5 Lisez attentivement les informations fournies. Faites glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran et touchez RÉINITIALISER LE PÉRIPHÉRIQUE.
Galaxy S7: Effacer toutes les données personnelles (SM-G930W)
6 Si vous avez défini un type de verrouillage pour l’appareil autre que Glisser ou Aucun, vous allez devoir saisir les données de déverrouillage avant de continuer. Pour l'exemple utilisé ici, pour ce didacticiel, nous devons dessiner le modèle enregistré au préalable.
Galaxy S7: Effacer toutes les données personnelles (SM-G930W)
7 Touchez SUPPRIMER TOUT pour effacer toutes les données et les applications téléchargées.
Galaxy S7: Effacer toutes les données personnelles (SM-G930W)
8 Si votre Galaxy S7 est connecté à un compte Samsung, il vous sera demandé de saisir le mot de passe associé à ce compte Samsung, et de toucher CONFIRMER, pour vérifier que l'opération est bien réalisée par le propriétaire de l'appareil mobile.
Galaxy S7: Effacer toutes les données personnelles (SM-G930W)

La procédure peut prendre quelques minutes avant de rétablir votre appareil Samsung à son état original.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer