Galaxy S7: Galaxy Apps (SM-G930W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Galaxy Apps

L'écran Applis affiche toutes les applications installées sur votre téléphone intelligent, à la fois celles qui étaient pré-installées et celles que vous avez téléchargées. Vous pouvez télécharger de nouvelles applications en utilisant la boutique Galaxy Apps. Via cette boutique d'applications, Samsung met à votre disposition une sélection d’applications spécialement adaptées à votre appareil Samsung !

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

Télécharger une application à partir de la boutique Galaxy Apps

L'utilisation de la boutique Galaxy Apps nécessite que vous ayez connecté votre téléphone intelligent à un compte Samsung au préalable. Sans cela, vous ne pourrez pas accéder à la boutique ou télécharger des applications.

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis .

2. Touchez le dossier Samsung pour l'ouvrir.

Samsung Galaxy 1

3. Touchez Galaxy Apps 1 pour accéder à la boutique d'applications de Samsung.

Samsung Galaxy 2

4. Touchez RECHERCHER.

Samsung Galaxy 3

5. Saisissez les termes que vous recherchez. Une sous-liste d'éléments dont le nom correspond aux caractères saisis manuellement sera affichée. Si le contenu recherché apparaît dans la sous-liste, touchez-le avec votre doigt. Sinon, finissez de saisir tous les caractères et touchez l'icône Rechercher du clavier virtuel (celle qui correspond à une loupe).

Samsung Galaxy 4

6. Touchez l'application d'intérêt pour accéder à sa page d'information.

Samsung Galaxy 5

Note : Touchez l'icône Icone telecharger pour commencer à télécharger immédiatement l'application correspondante.

7. À partir de la page d'information de l'application, touchez INSTALLER pour commencer le processus de téléchargement.

Samsung Galaxy 6

8. Lisez attentivement les demandes d'autorisation et touchez ACCEPTER ET TÉLÉCH. pour lancer le téléchargement de l'application.

Samsung Galaxy 7

9. Touchez OUVRIR pour lancer l'application.

Samsung Galaxy 8

10. Touchez AUTORISER pour pouvoir utiliser l'application. Dans ce cas précis, il faudra toucher AUTORISER six fois.

Samsung Galaxy 9

Note : Jusqu'à la version 5 de la plate-forme Android (Lollipop), vous deviez accepter toutes les demandes d'autorisation d'accès de l'application (à l'appareil photo, au réseau Wi-Fi, à vos fichiers, etc.) au moment de l'installation de celle-ci. Avec la version 6 d'Android (Marshmallow), une demande d'autorisation apparaîtra chaque fois qu'une application aura besoin d'accéder à un type de fichier ou à un élément de votre appareil mobile pour la première fois.

11. Pour cette application spécifique, il vous sera demandé d'installer une application additionnelle, en touchant OK. Vous pourrez ensuite commencer à utiliser votre nouvelle applications.

Samsung Galaxy 10     Samsung Galaxy 11

SM