Galaxy S7: Épingler des applications sur l'écran de verrouillage (SM-G930W)

Date dernière mise à jour : avr. 16. 2018

Écran de verrouillage

Nouveauté Marshmallow ! L'écran de verrouillage affiche deux raccourcis vers 2 applications, ce qui vous permet de lancer rapidement l'une ou l'autre de ces applications rapidement à partir de cet écran. Par défaut, les applications Téléphone et Appareil photo sont celles pour lesquelles les raccourcis sont disponibles sur l'écran de verrouillage. Mais il est possible de changer ces paramètres et de placer les raccourcis de vos 2 applications favorites sur l'écran de verrouillage.

Galaxy S7: Épingler des applications sur l'écran de verrouillage (SM-G930W)

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

É́pingler deux applications sur l'écran de verrouillage

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis.
2 Touchez Paramètres.
3 Faites défiler le menu, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran. Ensuite, touchez Écran verr. et sécurité.
Galaxy S7: Épingler des applications sur l'écran de verrouillage (SM-G930W)
4 Touchez Informations et raccourcis d'applications.
Galaxy S7: Épingler des applications sur l'écran de verrouillage (SM-G930W)
5 Touchez Raccourcis d'application.
Galaxy S7: Épingler des applications sur l'écran de verrouillage (SM-G930W)
6 Touchez Raccourci gauche.
Galaxy S7: Épingler des applications sur l'écran de verrouillage (SM-G930W)
7 Faites glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran pour accéder à toutes les applications disponibles. Ensuite, sélectionnez l'une des deux applications dont vous voulez afficher le raccourci sur l'écran verrouillé. Pour illustrer cet exemple, nous avons choisi l'application S Health.
Galaxy S7: Épingler des applications sur l'écran de verrouillage (SM-G930W)
Galaxy S7: Épingler des applications sur l'écran de verrouillage (SM-G930W)

Note : Vous pouvez aussi n'afficher aucun raccourci à gauche en touchant le bouton coulissant pour désactiver cette fonction.

8 Touchez Raccourci droit.
Galaxy S7: Épingler des applications sur l'écran de verrouillage (SM-G930W)
9 Faites glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran pour accéder à toutes les applications disponibles. Ensuite, sélectionnez la seconde application dont vous voulez afficher le raccourci sur l'écran verrouillé. Pour illustrer cet exemple, nous avons choisi l'application S Calendrier.
Galaxy S7: Épingler des applications sur l'écran de verrouillage (SM-G930W)
Galaxy S7: Épingler des applications sur l'écran de verrouillage (SM-G930W)

Note : Vous pouvez aussi n'afficher aucun raccourci à droite en touchant le bouton coulissant pour désactiver cette fonction.

10 Appuyez deux fois de suite sur le bouton Marche/Arrêt pour accéder à l'écran de verrouillage.
Galaxy S7: Épingler des applications sur l'écran de verrouillage (SM-G930W)
11 Vous pouvez lancer rapidement l'une ou l'autre des applications à partir de l'écran de verrouillage en touchant longuement un raccourci et en le faisant glisser dans n'importe quelle direction.
Galaxy S7: Épingler des applications sur l'écran de verrouillage (SM-G930W)