Galaxy S7 - Retoucher des photos, créer un diaporama ou réaliser un collage (SM-G930W8)

Date dernière mise à jour : déc. 28. 2018

Retouche photo

L'application Galerie de votre téléphone intelligent vous propose des outils de retouche photo. Les fonctions de bases comme le recadrage photo ou la rotation sont disponibles mais vous pouvez aussi modifier la luminosité et le contraste d'une image, ajouter des filtres, éliminer l'effet des yeux rouges, etc. Vous pouvez aussi créer un diaporama ou réaliser un collage.

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent (la version Marshmallow a été utilisée pour rédiger cette page).

Modifier une photo

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis.
2 Touchez Galerie.
3 Touchez un album pour afficher son contenu, si nécessaire. Ensuite, touchez la photo que vous voulez éditer.
4 Touchez Ajus. auto. pour modifier le contraste et les couleurs de façon automatique. Ces modifications ne sont pas permanentes. Il suffit d'appuyer une nouvelle fois sur l'icône Ajus. auto. pour ne plus voir ces modifications.
Galaxy S7: Retoucher des photos, créer un diaporama ou réaliser un collage (SM-G930W)

Le menu ne reste affiché que de façon temporaire, quelques secondes. S'il disparaît, touchez l'écran avec votre doigt pour le faire apparaître à nouveau.

5 Touchez Modifier pour accéder à des options supplémentaires pour modifier votre photo :
Galaxy S7: Retoucher des photos, créer un diaporama ou réaliser un collage (SM-G930W)

Ajustement : Cette option vous permet de faire pivoter l'image ou de la rogner.

Ton : Cette option permet de modifier la luminosité, le contraste, la saturation, la température de couleur ou la teinte de la photo.

Effets : Cette option vous permet d'ajouter différents filtres à votre photo.

Dessin : Cette option vous permet d'écrire ou de dessiner sur l'image.

Ajouter image : Cette option permet d'ajouter une autre photo à la photo que vous êtes en train de retoucher.

6 Après avoir retouché l'image, touchez APPLIQUER (si nécessaire) puis ENREGISTRER pour sauvegarder vos modifications : une copie est alors créée et l'image originale est conservée telle quelle. Sinon touchez ANNULER pour ne rien modifier et ne rien sauvegarder.
7 Vous pouvez aussi partager une photo, en touchant Partager, ou la supprimer, en touchant Suppr.

Créer un diaporama

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis.
2 Touchez Galerie.
3 Touchez un album pour afficher son contenu.
4 Touchez PLUS (dans le coin supérieur droit) puis Animer.
Galaxy S7: Retoucher des photos, créer un diaporama ou réaliser un collage (SM-G930W)
5 Cochez les cases qui correspondent aux photos que vous voulez inclure dans votre diaporama, qui peut contenir un maximum de 50 photos. Ensuite, touchez ANIMER.
Galaxy S7: Retoucher des photos, créer un diaporama ou réaliser un collage (SM-G930W)
6 Touchez Modifier, Format ou Vitesse pour personnaliser les paramètres de votre diaporama.
Galaxy S7: Retoucher des photos, créer un diaporama ou réaliser un collage (SM-G930W)
7 Touchez l'icône Aperçu pour prévisualiser votre diaporama.
8 Lorsque vous avez terminé, touchez ENREGISTRER pour sauvegarder votre diaporama. Le fichier sauvegardé sera disponible dans un dossier nommé Photo editor. Vous pouvez accéder à ce dossier en appuyant deux fois de suite sur la touche Retour.
Galaxy S7: Retoucher des photos, créer un diaporama ou réaliser un collage (SM-G930W)

Réaliser un collage

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis.
2 Touchez Galerie.
3 Touchez un album pour afficher son contenu.
4 Touchez PLUS (dans le coin supérieur droit) puis Collage.
Galaxy S7: Retoucher des photos, créer un diaporama ou réaliser un collage (SM-G930W)
5 Cochez les cases qui correspondent aux photos que vous voulez inclure dans votre collage, qui peut contenir un maximum de 6 photos. Ensuite, touchez COLLAGE.
Galaxy S7: Retoucher des photos, créer un diaporama ou réaliser un collage (SM-G930W)
6 Touchez Format, Disposition, Bordure ou Arr.-plan pour personnaliser votre collage.
Galaxy S7: Retoucher des photos, créer un diaporama ou réaliser un collage (SM-G930W)

Note : Touchez l'une des photos du collage pour accéder à des outils de retouche photo pour l'image sélectionnée.

7 Lorsque vous avez terminé, touchez ENREGISTRER pour sauvegarder votre collage. Le fichier sauvegardé sera disponible dans un dossier nommé Photo editor. Vous pouvez accéder à ce dossier en appuyant deux fois de suite sur la touche Retour.
Galaxy S7: Retoucher des photos, créer un diaporama ou réaliser un collage (SM-G930W)

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Pour les clients canadiens seulement.

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Magasin en ligne1-855-254-4747

info.seca@samsung.com
De 8h30 à minuit (HSE)
7 jours sur 7, 365 jours par année

1-800-726-7864Assistance SmartThings

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-273Envoyez «SUPPORT» à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.