Galaxy S7: Partager une photo virtuelle (SM-G930W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Photo virtuelle

L'application Appareil photo propose un mode « photo virtuelle » permettant de créer des photos multidirectionnelles d'objets. Ce format propriétaire fait que les fichiers créés avec ce mode ne peuvent être lus que sur votre appareil mobile. Mais vous pouvez partager vos photos virtuelles sous forme d'une image fixe ou d'une vidéo. Exporter une photo virtuelle sous forme d'une vidéo vous permet de conserver l'animation, qui est la spécificité principale d'une photo virtuelle.

Note : Les informations fournies concernent les téléphones intelligents vendus au Canada. Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de l'appareil mobile utilisé.

Partager une photo virtuelle

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis Applis.

2. Touchez Galerie Galerie.

3. Par défaut, les photos stockées sur votre appareil mobile seront affichées par ordre chronologique décroissant (des plus récentes aux plus anciennes). Pour afficher les photos par album, touchez Date, puis Albums.

Photo virtuelle 1     Photo virtuelle 2

4. Si vous possédez plusieurs albums, il peut être utile de réduire la taille des miniatures des albums affichés à l'écran. Pour cela, utilisez deux doigts et réalisez un mouvement de pincement sur l'écran de votre appareil mobile. Touchez, enfin, l'album contenant la photo que vous voulez partager (qui devrait être l'album Appareil photo).

Photo virtuelle 3     Photo virtuelle 4

Note : Effectuez le geste opposé (utilisez deux doigts et écartez-les sur l'écran de votre appareil mobile) pour agrandir la taille des miniatures des albums affichés.

5. Touchez la photo virtuelle que vous voulez partager.

Photo virtuelle 5

6. Touchez Partager.

Photo virtuelle 6

7. Touchez Fichier image pour partager la photo virtuelle en tant que fichier .jpg. Touchez Fichier vidéo pour partager la photo virtuelle en tant que fichier video (au format .mp4).

Photo virtuelle 7

8. Différentes applications seront disponibles pour partager le fichier multimédia. Les options disponibles vont dépendre des applications installées sur votre appareil mobile. Faites glisser votre doigt de la droite vers la gauche, sur le panneau « partager via » pour afficher les autres options disponibles. Choisissez l'application d'intérêt en la touchant. Si vous choisissez Messages, par exemple, saisissez le nom du destinataire et touchez ENVOI pour envoyer le message multimédia.

Photo virtuelle 8     Photo virtuelle 9

SM