Galaxy S8 - Gérer les notifications sur l'écran verrouillé (SM-G950W)

Date dernière mise à jour : févr. 05. 2019

Notifications sur l'écran verrouillé

Par défaut, toute notification reçue sera affichée sur l'écran verrouillé de votre appareil mobile. Vous pouvez modifier les paramètres des notifications pour faire en sorte qu'aucune future notification ne s'affiche sur l'écran verrouillé.

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Changer les paramètres des notifications sur l'écran verrouillé

1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.
2 Touchez Paramètres.
3 Touchez Écran verr. et sécurité.
Galaxy S8: Notifications sur l'écran de verrouillé (SM-G950W)
4 Touchez Notifications.
Galaxy S8: Notifications sur l'écran de verrouillé (SM-G950W)
5 Par défaut, la fonction Afficher le contenu des notifications sur l'écran verrouillé est activée. Touchez le bouton coulissant correspondant à « ACTIVÉ » pour désactiver les notifications sur l'écran verrouillé (aucune notification ne sera alors affichée). Touchez le bouton coulissant correspondant à « Masquer le contenu » pour afficher le type de notification sur l'écran (Message, Appel, courriel, etc.) mais ne pas afficher son contenu (texte, numéro de téléphone, nom du contact etc.). Touchez le bouton coulissant correspondant à « Icônes notification uniq. » pour n'afficher que l'icône de l'application responsable de la notification.
Galaxy S8: Notifications sur l'écran de verrouillé (SM-G950W)

Prenons le cas d'un message texte. Si vous choisissez « Afficher le contenu », la notification, le nom du contact et les premiers caractères du message texte seront affichés sur l'écran verrouillé. Si vous choisissez « Masquer le contenu », seule la notification sera affichée : ni le nom du contact, ni les premiers caractères ne seront affichés sur l'écran verrouillé. Si vous désactivez les notifications, rien ne s'affichera sur sur l'écran verrouillé.

6 Si vous avez choisi Afficher le contenu ou Masquer le contenu, vous pouvez décider de ne pas afficher les notifications et les contenus associés pour certaines applications seulement. Par défaut, toutes les applications affichent les notifications et les contenus associés. Touchez le bouton coulissant pour ne pas afficher les notifications et les contenus associés pour l'application correspondante (seulement). Répétez l'opération autant de fois que nécessaire.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Pour les clients canadiens seulement.

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Magasin en ligne1-855-254-4747

info.seca@samsung.com
De 8h30 à minuit (HSE)
7 jours sur 7, 365 jours par année

1-800-726-7864Assistance SmartThings

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-273Envoyez «SUPPORT» à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.