Galaxy S8+: Mode hors-ligne (SM-G955W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Mode hors-ligne

Les compagnies aériennes exigent que vous éteignez votre appareil mobile ou bien que vous utilisez le Mode hors-ligne pendant la durée d'un vol. Ce mode met votre appareil hors-ligne en désactivant la connexion au réseau mobile. Il désactive également les fonctions de connectivité comme le Wi-Fi ou le Bluetooth. Pour utiliser le Wi-Fi ou le Bluetooth, activez-les dans le menu des paramètres ou le volet des raccourcis.

Astuce : Pour éviter de payer des frais d'utilisation supplémentaires (pour ceux qui n'ont pas d'entente pour l'utilisation de données à l'étranger) laissez votre appareil mobile dans le mode hors-ligne (aussi connu sous le nom de « mode avion ») pour toute la durée d'un voyage à l'étranger. Dans ce mode, il est possible d'activer le Wi-Fi pour accéder à internet via un point d'accès public (aéroport, Mc Donald, etc.).

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Activer le mode hors-ligne à partir du menu des paramètres

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.

2. Touchez Paramètres Parametres.

3. Touchez Connexions.

Mode hors-ligne 1

4. Touchez Mode Hors-ligne.

Mode hors-ligne 2

5. Touchez le bouton coulissant Off pour activer le Mode Hors-ligne On.

Mode hors-ligne 3     Mode hors-ligne 4

Note : L'icône Mode Hors-ligne Mode hors-ligne sera affichée dans le coin supérieur droit de votre écran, dans la barre d'état, lorsque le mode hors-ligne est actif.

Activer le mode hors-ligne à partir du volet des raccourcis

1. À partir de n'importe quel écran d'accueil ou de n'importe quel menu, faites glisser deux doigts, légèrement écartés, du haut vers le bas de l'écran pour ouvrir le volet des raccourcis.

Mode hors-ligne 5

2. Touchez l'icône du Mode Hors-ligne Mode hors-ligne OFF pour rendre ce mode actif Mode hors-ligne ON.

Mode hors-ligne 6     Mode hors-ligne 7

Note : L'icône Mode Hors-ligne Mode hors-ligne sera affichée dans le coin supérieur droit de votre écran, dans la barre d'état, lorsque le mode hors-ligne est actif.

Désactiver le mode hors-ligne à partir du menu des paramètres

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.

2. Touchez Paramètres Parametres.

3. Touchez Connexions.

Mode hors-ligne 8

4. Touchez le bouton coulissant On pour désactiver le Mode Hors-ligne Off.

Mode hors-ligne 9     Mode hors-ligne 10

Désactiver le mode hors-ligne à partir du volet des raccourcis

1. À partir de n'importe quel écran d'accueil ou de n'importe quel menu, faites glisser deux doigts, légèrement écartés, du haut vers le bas de l'écran pour ouvrir le volet des raccourcis.

Mode hors-ligne 11

2. Touchez l'icône du Mode Hors-ligne Mode hors-ligne ON pour rendre ce mode inactif Mode hors-ligne OFF.

Mode hors-ligne 12     Mode hors-ligne 13

Smart Simulator

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer