Galaxy S8+: Rétablir le raccourci « Appli » sur l'écran d'accueil (SM-G955W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Navigation

L’un des principaux changements apportés par le Galaxy S8+ est la disparition du raccourci vers l'écran applications. Il suffit simplement de faire glisser votre doigt sur l'écran d'accueil, vers le haut ou vers le bas, pour accéder à l'écran applications. Le geste de glissement, d'effleurement, de l'écran semble être plus naturel et plus sollicité par les utilisateurs d'appareil mobile. Nous avons donc décider de le privilégier sur notre nouveau téléphone intelligent.

Appli 1

Cela dit, si vous êtes décontenancé par ce changement, pas de panique : il est possible d'ajouter le raccourci vers l'écran applications et de rétablir une interface plus classique sur votre Galaxy S8+.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Rétablir le raccourci « Appli »

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.

2. Touchez Paramètres Parametres.

3. Touchez Affichage.

Appli 2

4. Touchez Écran d'accueil.

Appli 3

5. Touchez Bouton Applications.

Appli 4

6. Touchez Afficher bouton applis.

Appli 5

7. Touchez APPLIQUER pour valider votre choix.

Appli 6     Appli 7

Accéder aux applications en utilisant le raccourci « Appli »

À partir de l’écran d’accueil, touchez Appli. pour accéder à l'écran d'applications.

Appli 8     Appli 9