Galaxy S8+: Style et taille de la police (SM-G955W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Police d'affichage

Vous pouvez changer le style et la taille de la police d'affichage sur votre appareil. Vous pouvez aussi acquérir des polices supplémentaires à partir de la boutique Samsung Galaxy Apps.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Paramètres de la police d'affichage

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.

2. Touchez Paramètres Parametres.

3. Touchez Affichage.

Police 1

4. Touchez Zoom écran et police.

Police 2

5. Déplacez le curseur pour modifier la Taille de Police affichée par votre appareil et choisissez une taille comprise entre Minuscule et Énorme.

Police 3     Police 4

Note : Lorsque vous sélectionnez la taille Énorme, celle-ci ne peut être utilisée qu’avec certaines applications. Pour les applications qui ne sont pas compatibles avec la taille de police Énorme, la taille de police Grande sera utilisée à la place.

6. Faites défiler le contenu de la page en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran. Choisissez Par défaut, Choco cooky, Cool Jazz, Gothique Gras ou Rosemary comme Type de police utilisé par votre appareil.

Police 5     Police 6

7. Touchez APPLIQUER pour valider vos modifications.

Police 7     Police 8

Télécharger des polices

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.

2. Touchez Paramètres Parametres.

3. Touchez Affichage.

Police 9

4. Touchez Zoom écran et police.

Police 10

5. Faites défiler le contenu de la page en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran. Touchez Plus Télécharger des polices pour acheter des polices supplémentaires ou télécharger des polices gratuites à partir de la boutique Samsung Galaxy Apps.

Police 11     Police 12

6. Faites défiler le contenu de la page, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran, pour accéder à toutes les polices disponibles. Vous pouvez aussi toucher les différents onglets disponibles (TOUT, GRATUIT, PAYANT et NOUVEAU) pour accéder aux différents sous-catégories disponibles. Enfin, touchez la police que vous voulez télécharger.

Police 13     Police 14

7. Touchez INSTALLER ou le prix pour télécharger la police sélectionnée.

Police 15

8. Une fois la nouvelle police installée, appuyez trois fois de suite sur Retour de votre appareil mobile pour revenir au menu Affichage.

Police 16

9. Touchez Zoom écran et police.

Police 17

10. Faites défiler le contenu de la page en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran. La nouvelle police téléchargée sera alors disponible dans la liste. Touchez la nouvelle police pour la sélectionner.

Police 18     Police 19

11. Touchez APPLIQUER pour utiliser la nouvelle police téléchargée.

Police 20     Police 21

Important : Il est possible d'obtenir des polices de caractères en utilisant d'autres boutiques d'applications, comme la boutique Google Play Store. Nous vous déconseillons (sans l'interdire) d'utiliser cette méthode. La première raison étant que nous ne pouvons pas garantir que la police téléchargée via cette boutique sera compatible avec votre appareil mobile Samsung. Mais la raison la plus importante est que nous ne pouvons pas garantir que les polices de caractères téléchargées en dehors de la boutique Samsung Galaxy Apps satisfassent aux exigences de qualité et de sécurité de Samsung. En ne respectant pas cette consigne, vous pourriez installer un virus sur votre appareil mobile et exposer son contenu au piratage informatique. La garantie Samsung ne couvre pas de telles erreurs.