Galaxy S8+: Déverrouiller l'appareil à distance (SM-G955W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

S Finder

S Finder facilite la recherche d’une vaste variété de contenu sur votre appareil et internet. Vous pouvez entrer des mots-clés en utilisant votre voix ou le clavier. Pour accéder au S Finder, accédez au Panneau des notifications en glissant votre doigt du haut de l’écran vers le bas. Il est accessible à partir de n’importe quel menu ou application.

Touchez le S Finder

SFinder

Touchez sur OK après avoir lu les conseils utiles. Cochez la case Ne plus afficher pour passer cet écran.

Entrez un mot clé dans la boîte de recherche pour commencer votre recherche de l’appareil. Touchez sur icon pour sélectionner les filtres comme la date, l’emplacement, le type de contenu et les étiquettes de contenu pour mieux cibler vos résultats de recherche. Pour un résultat plus vaste, appliquez un filtre sans un mot clé.

Paramètres S Finder

Touchez sur Plus d’options icon2  > Paramètres pour les options suivantes :

• Ordre d’affichage des résultats : Sélectionnez à partir des options suivantes : Catégorie fréquemment utilisée, catégorie présentement utilisée, ordre alphabétique, ou Personnaliser

• Ordre de la catégorie : Quand vous choisissez Personnaliser, vous pouvez choisir quelles catégories doivent être affichées en premier dans les résultats de recherche. Touchez et maintenez votre doigt sur icon3  à côté d’une catégorie, et déplacez-la vers le haut ou le bas pour la positionner dans la liste.

• Sélectionner la catégorie de recherche : Par défaut, toutes les catégories sont incluses dans la recherche. Décrochez la case pour exclure une catégorie.

•  Sauvegarder l’historique de recherche : Cochez la case à côté de la caractéristique pour l’activer. L’historique de vos entrées de recherche s’affichera dans une liste en-dessous de la boîte de recherche.

•  Supprimer l’historique : Sélectionnez les résultats à partir de votre historique de recherche pour les supprimer.

•  Sélectionner les filtres : Par défaut, tous les types de filtre sont sélectionnés. Décochez la case pour exclure le filtre pour les futures recherches.