Galaxy S8: Déverrouiller l'appareil à distance (SM-G950W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Glissez la tranche de votre main sur l’écran pour capturer l’écran. L’image est copiée

dans Galerie Screenshots.

screenshots

Remarque: Il est parfois impossible de capturer l’écran dans certaines applications.

Retoucher les images

Sélectionnez une image pour la visualiser, touchez . Les options suivantes sont offertes :

Modifier : modifie l’image.

Diaporama : lance un diaporama des images du dossier sélectionné.

Favoris : ajoute l’image à la liste des favoris.

Identification : associe le visage et le nom des personnes dans l’image.

Copier dans le presse-papier : copie dans le presse-papier.

Pivoter vers la gauche : pivote l’image dans le sens antihoraire.

Pivoter vers la droite : pivote l’image dans le sens horaire.

Rogner : permet de redimensionner le cadre bleu pour rogner l’image.

Définir comme : définit l’image comme photo du contact ou fond d’écran pour l’écran

d’accueil et l’écran verrouillé.

Partage de photo d’ami : règle l’appareil pour qu’il reconnaisse le visage de personnes

identifiées dans vos photos et leur envoie l’image. La reconnaissance du visage peut

parfois échouer pour différentes raisons dont l’orientation et la dimension du visage, la

couleur de la peau, l’expression faciale, les conditions d’éclairage et les accessoires portés

par le sujet.

Imprimer : imprime l’image au moyen d’une connexion USB ou Wifi. L’appareil n’est

compatible qu’avec certaines imprimantes Samsung.

Afficher sur le plan : indique le lieu de la prise de photo/vidéo sur un plan. Lorsque

vous prenez une photo ou enregistrez une vidéo, activez la géolocalisation pour joindre

les coordonnées GPS au fichier. S’i aucune coordonnée n’est disponible, cette option

n’apparait pas.

Renommer : renomme le fichier.

Rechercher des périphériques : recherche les périphériques dont la fonction de partage

multimédia est activée.

Détails : affiche l’information détaillée de l’image.