Galaxy S9 : Fonction « appel direct » (SM-G960W)

Date dernière mise à jour : mai 14. 2018

Appel direct

Activez la fonction appel direct pour lancer un appel au contact dont les détails du message ou les coordonnées sont affichées à l’écran, en portant l’appareil à l’oreille.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Activer la fonction appel direct

1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.
2 Touchez Paramètres.
3 Touchez Fonctions avancées.
Galaxy S9 : Fonction « appel direct » (SM-G960W)
4 Faites défiler le menu et touchez Appel direct.
Galaxy S9 : Fonction « appel direct » (SM-G960W)
5 Touchez le bouton coulissant pour activer la fonction Appel direct.
Galaxy S9 : Fonction « appel direct » (SM-G960W)
Galaxy S9 : Fonction « appel direct » (SM-G960W)

Note : Cette fonction est activée par défaut.

Utiliser la fonction appel direct

1 L'utilisation de la fonction appel direct est extrêmement simple et pratique. Imaginez que vous venez de recevoir un message important ou émouvant et vous souhaitez appeler immédiatement ce contact. Rien de plus simple : approchez le téléphone intelligent de votre oreille et l'appel sera lancé automatiquement (si la fonction appel direct est active, bien entendu).
Galaxy S9 : Fonction « appel direct » (SM-G960W)
Galaxy S9 : Fonction « appel direct » (SM-G960W)