Galaxy S9 - Blocage des appuis accidentels (SM-G960W)

Last Update date : oct. 07. 2020

Blocage des appuis accidentels

Activez la fonction blocage des appuis accidentels pour empêcher que l’écran ne réagisse à une commande tactile lorsque l'appareil se trouve dans un endroit sombre, comme une poche ou un sac.

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Activer la fonction de blocage des appuis accidentels

1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.
2 Touchez Paramètres.
3 Touchez Affichage.
Galaxy S9 : Blocage des appuis accidentels (SM-G960W)
4 Balayez l'écran vers le haut pour faire défiler le menu. Ensuite, touchez le bouton coulissant pour activer la fonction de blocage des appuis accidentels.
Galaxy S9 : Blocage des appuis accidentels (SM-G960W)