Galaxy S9 - Capture d'écran par glissement de paume (SM-G960W)

Date dernière mise à jour : mai 18. 2018

Capture d'écran par glissement de paume

Il est possible de réaliser une capture d'écran en balayant l’écran vers la gauche ou la droite avec votre paume. Les captures d’écran seront enregistrées dans l'application Galerie de votre téléphone intelligent.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Activer la fonction de capture d'écran par glissement de paume

1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.
2 Touchez Paramètres
3 Touchez Fonctions avancées.
Galaxy S9 - Capture d'écran par glissement de paume (SM-G960W)
4 Faites défiler le menu et touchez Capture d'écran par glissement de paume.
Galaxy S9 - Capture d'écran par glissement de paume (SM-G960W)
5 Touchez le bouton coulissant pour activer la fonction de Capture d'écran par glissement de paume.
Galaxy S9 - Capture d'écran par glissement de paume (SM-G960W)
Galaxy S9 - Capture d'écran par glissement de paume (SM-G960W)

Note : La maîtrise de ce geste demande de la pratique. Vos premières tentatives seront probablement infructueuses. Il faut déterminer la juste pression à exercer et la vitesse du geste pour réussir la manœuvre à coup sûr à chaque tentative.

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer