Galaxy S9 : Partager une vidéo super ralenti (SM-G960W)

Date dernière mise à jour : mai 18. 2018

Super ralenti

Le super ralenti fait passer le ralenti au niveau supérieur. Filmez à une vitesse incroyable : 960 images par seconde, grâce au capteur à super vitesse. Devenez votre propre producteur de films en ajoutant des séquences en super ralenti à une vidéo ou mettant l’accent sur un moment particulier.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Exporter et partager un super ralenti

Note : Le format super ralenti est un format propriétaire. Un Galaxy S9 ou S9+ est nécessaire pour lire ou modifier le fichier source. Mais il est possible d'exporter le fichier dans un format (MP4) lisible par la plupart des appareils multimédias.

1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.
2 Touchez Galerie.
3 Les vidéos super ralenti réalisées sur votre appareil mobile sont stockées dans le dossier Appareil photo. Touchez le dossier pour accéder à son contenu.
Galaxy S9 : Partager une vidéo super ralenti (SM-G960W)
4 Touchez la vidéo super ralenti que vous voulez partager.
Galaxy S9 : Partager une vidéo super ralenti (SM-G960W)
5 Touchez l'icône Partager. En appuyant sur l'icône, la vidéo super ralenti va être exportée de manière automatique dans un format vidéo (MP4) compatible avec la majorité des lecteurs multimédias.
Galaxy S9 : Partager une vidéo super ralenti (SM-G960W)
6 Choisissez l'une des options disponibles pour partager la vidéo. Balayez vers le haut pour voir plus d'applications. Si vous voulez accéder à la vidéo exportée au format MP4, appuyez 3 fois de suite sur Retour.
Galaxy S9 : Partager une vidéo super ralenti (SM-G960W)

Note : Les options disponibles vont dépendre des applications installées sur votre appareil mobile.

7 Les vidéos exportées à partir de vidéos super ralenti sont stockées dans un dossier différent, le dossier Éditeur de vidéos. Touchez le dossier pour accéder à son contenu.
Galaxy S9 : Partager une vidéo super ralenti (SM-G960W)
8 Les vidéos contenues dans ce dossier ne sont pas enregistrées dans un format propriétaire. Elles peuvent donc être partagées directement.
Galaxy S9 : Partager une vidéo super ralenti (SM-G960W)