Galaxy S9 - Afficher ou masquer la barre de navigation (SM-G960W)

Date dernière mise à jour : févr. 07. 2019

Barre de navigation

Lorsque vous allumez l’appareil, les touches virtuelles apparaissent sur la barre de navigation, au bas de l’écran. Par défaut, les touches Afficher et masquer, Applications récentes, Accueil et Retour sont définies comme des touches virtuelles. La fonction des touches peut varier selon l’application utilisée ou le mode d’utilisation.

Galaxy S9 : Afficher ou masquer la barre de navigation (SM-G960W)

À l’aide de la touche Afficher et masquer, située sur la gauche de la barre de navigation, vous pouvez paramétrer l’appareil pour masquer ou épingler la barre de navigation à l’écran quand vous utilisez des applications ou des fonctions. Par défaut, la barre de navigation est épinglée.

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Afficher ou masquer la barre de navigation

1 Lancez l'application que vous souhaitez utiliser en mode plein écran.
2 Pour afficher l'application en plein écran, appuyez deux fois de suite sur l'icône Afficher et masquer pour masquer la barre de navigation.
Galaxy S9 : Afficher ou masquer la barre de navigation (SM-G960W)
3 Touchez OK pour confirmer votre décision et afficher l'application en mode plein écran.
Galaxy S9 : Afficher ou masquer la barre de navigation (SM-G960W)
4 Pour afficher à nouveau la barre de navigation, balayez l’écran de bas en haut, en commençant bien au bord de l'écran, au niveau du port de chargement.
Galaxy S9 : Afficher ou masquer la barre de navigation (SM-G960W)
5 Appuyez deux fois de suite sur l'icône Afficher et masquer pour afficher à nouveau la barre de navigation.
Galaxy S9 : Afficher ou masquer la barre de navigation (SM-G960W)

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer