Galaxy S9+ - Mode simplifié (SM-G965W)

Date dernière mise à jour : nov. 05. 2019

Mode simplifié

Votre appareil propose deux modes d'affichage : le mode standard et le mode simplifié.

- Le mode simplifié vous permet d'utiliser votre appareil plus facilement avec une disposition d'écran d'accueil simplifiée et des interactions plus simples avec les applications disponibles. Une police de grande taille sera aussi appliquée à tous les textes affichés par votre appareil. Ce mode est idéal pour les personnes utilisant un appareil mobile pour la première fois ou qui ont peu d'expérience avec les téléphones intelligents. Vous pouvez facilement activer ou désactiver le mode simplifié à tout moment.

- Le mode standard affiche un écran d'accueil classique avec toutes les fonctionnalités conçues et prévues par Samsung.

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Activer le mode simplifié

1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.
2 Touchez Paramètres.
3 Touchez Affichage.
Galaxy S9 : Mode simplifié (SM-G960W)
4 Touchez Mode simplifié.
Galaxy S9 : Mode simplifié (SM-G960W)
5 Touchez Mode simplifié.
Galaxy S9 : Mode simplifié (SM-G960W)
6 Touchez APPLIQUER pour activer le mode simplifié.
Galaxy S9 : Mode simplifié (SM-G960W)
7 Enfin, touchez Accueil pour accéder à l'écran d'accueil du mode simplifié.
Galaxy S9 : Mode simplifié (SM-G960W)
8 L'écran d'accueil du mode simplifié propose une disposition plus simple mais aussi des icônes plus grandes :
Galaxy S9 : Mode simplifié (SM-G960W)

Désactiver le mode simplifié

1 À partir de l’écran d’accueil du mode simplifié, touchez Appli.
2 Touchez Paramètres.
3 Touchez Affichage.
Galaxy S9 : Mode simplifié (SM-G960W)
4 Faites défiler le menu et touchez Mode simplifié.
Galaxy S9 : Mode simplifié (SM-G960W)
5 Touchez Mode standard.
Galaxy S9 : Mode simplifié (SM-G960W)
6 Enfin, touchez APPLIQUER pour repasser en mode standard.
Galaxy S9 : Mode simplifié (SM-G960W)

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.