Galaxy S9+ : Mode simplifié (SM-G965W)

Date dernière mise à jour : mai 18. 2018

Mode simplifié

Votre appareil propose deux modes d'affichage : le mode standard et le mode simplifié.

- Le mode simplifié vous permet d'utiliser votre appareil plus facilement avec une disposition d'écran d'accueil simplifiée et des interactions plus simples avec les applications disponibles. Une police de grande taille sera aussi appliquée à tous les textes affichés par votre appareil.

- Le mode standard affiche un écran d'accueil classique avec toutes les fonctionnalités conçues et prévues par Samsung.

Le mode simplifié est idéal pour les personnes utilisant un appareil mobile pour la première fois ou qui ont peu d'expérience avec les téléphones intelligents. Vous pouvez facilement activer ou désactiver le mode simplifié à tout moment.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Activer le mode simplifié

1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.
2 Touchez Paramètres.
3 Touchez Affichage. Ensuite, touchez Mode simplifié.
Galaxy S9+ : Mode simplifié (SM-G965W)
Galaxy S9+ : Mode simplifié (SM-G965W)
4 Touchez Mode simplifié.
Galaxy S9+ : Mode simplifié (SM-G965W)
5 Touchez APPLIQUER pour activer le mode simplifié.
Galaxy S9+ : Mode simplifié (SM-G965W)
6 Enfin, touchez Accueil pour accéder à l'écran d'accueil du Mode simplifié.
Galaxy S9+ : Mode simplifié (SM-G965W)
Galaxy S9+ : Mode simplifié (SM-G965W)

Désactiver le mode simplifié

1 À partir de l’écran d’accueil du mode simplifié, touchez Appli.
2 Touchez Paramètres.
3 Touchez Affichage.
Galaxy S9+ : Mode simplifié (SM-G965W)
4 Faites défiler le menu et Mode simplifié.
Galaxy S9+ : Mode simplifié (SM-G965W)
5 Touchez Mode standard.
Galaxy S9+ : Mode simplifié (SM-G965W)
6 Enfin, touchez APPLIQUER pour repasser en mode standard.
Galaxy S9+ : Mode simplifié (SM-G965W)
Galaxy S9+ : Mode simplifié (SM-G965W)