Galaxy S9+ - Fonction optimiseur de vidéo (SM-G965W)

Date dernière mise à jour : sept. 13. 2019

Optimiseur de vidéo

Utiliser la fonction optimiseur de vidéo pour améliorez la qualité de vos vidéos, en bénéficiant de couleurs plus éclatantes et plus vives. Cette fonction est disponible uniquement pour certaines applications (la liste des applications compatibles sera accessible sur l'écran de cette fonction). La consommation énergétique de la pile augmente lorsque vous utilisez cette fonction.

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Activer la fonction optimiseur de vidéo

1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.
2 Touchez Paramètres.
3 Touchez Fonction avancées.
Galaxy S9+ : Fonction optimiseur de vidéo (SM-G965W)
4 Balayez l'écran vers le haut pour faire défiler le menu. Ensuite, touchez Optimiseur de vidéo.
Galaxy S9+ : Fonction optimiseur de vidéo (SM-G965W)
5 Touchez le bouton coulissant pour activer la fonction « optimiseur de vidéo ».

La liste des applications compatibles avec la fonction optimiseur de vidéo sera affichée à l'écran.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.