Galaxy S9+ : Fonction optimiseur de vidéo (SM-G965W)

Date dernière mise à jour : mai 18. 2018

Optimiseur de vidéo

Utiliser la fonction optimiseur de vidéo pour améliorez la qualité de vos vidéos, en bénéficiant de couleurs plus éclatantes et plus vives. Cette fonction est disponible uniquement pour certaines applications (la liste des applications compatibles sera accessible sur l'écran de cette fonction).

Important : La consommation de la batterie augmente lorsque vous utilisez cette fonction.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Activer la fonction optimiseur de vidéo

1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.
2 Touchez Paramètres
3 Touchez Fonction avancées.
Galaxy S9+ : Fonction optimiseur de vidéo (SM-G965W)
4 Balayez l'écran vers le haut pour faire défiler le menu. Ensuite, touchez Optimiseur de vidéo.
Galaxy S9+ : Fonction optimiseur de vidéo (SM-G965W)
5 Touchez le bouton coulissant pour activer la fonction « Optimiseur de vidéo ».
Galaxy S9+ : Fonction optimiseur de vidéo (SM-G965W)

Note : La liste des applications compatibles avec la fonction optimiseur de vidéo sera affichée à l'écran.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer