Galaxy Tab 4 7.0: Supprimer un raccourci, un dossier ou un widget d'un écran d'accueil

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Supprimer un raccourci, un dossier ou un widget

Vous pouvez remplir les écrans d'accueil de votre téléphone-tablette avec des raccourcis vers des applications, des dossiers ou des widgets. Tout aussi simplement, vous pouvez supprimer un raccourci, un dossier ou un widget.

Pour cela, touchez et maintenez la pression sur l'élément que vous voulez supprimer. Déplacez ensuite l'élément vers l'icône Retirer (celle qui ressemble à une corbeille) qui se trouve tout en haut de l'écran. Enfin, relâchez tout simplement l'élément sur l'icône Retirer pour le supprimer de l'écran d'accueil.

supprimer1     supprimer2

Note : Cette opération ne supprime pas, ne désactive pas ou ne désinstalle pas l'application (lorsqu'il s'agit d'un raccourci) elle supprime seulement son raccourci affiché sur cet écran d'accueil. Il en va de même pour les widgets : cette procédure ne fait que les retirer de cet écran d'accueil.