Galaxy Tab A: Sauvegarder les données ou rétablir les paramètres par défaut (SM-T350)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Utilisation des données

Vous pouvez surveiller l'utilisation des données faites par les applications présentes sur votre tablette.

Note : La mesure de l'utilisation des données par votre appareil est une estimation. Il se peut que votre fournisseur de réseau sans fil obtienne un décompte diffèrent en fonction de la méthode choisie.

1. À partir d'un écran d'accueil, touchez Applis 2 . Ensuite, touchez Paramètres 2 , puis, Utilisation des données 2 pour accéder aux informations suivantes :

2

Cycle d'utilisation des données : Touchez le menu déroulant et choisissez ensuite un cycle donné pour voir l'utilisation des données pendant ce cycle. L'utilisation des données sera présentée sous la forme d'un graphique, affiché juste en dessous.

Par application : Affiche l'utilisation des données par application.

2. Touchez PLUS pour accéder à l'option suivante :

2

Limiter les réseaux : Sélectionnez les réseaux Wi-Fi qui sont des point d'accès mobiles. Vous pouvez restreindre l'utilisation de ces réseaux pour les applications en arrière-plan. Vous pouvez également régler les applications de façon à recevoir un avertissement avant d'utiliser ces réseaux pour des téléchargements volumineux.

2

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Pour les clients canadiens seulement.

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer