Galaxy Tab A - Luminosité et mise en veille de l'écran (SM-P550 & SM-T350)

Date dernière mise à jour : févr. 12. 2019

Paramètres d'affichage

Il est possible d'ajuster la luminosité de l'écran et la mise en veille de l'écran de votre tablette. Activer la fonction luminosité automatique et réduire la durée du temps d'inactivité avant la mise en veille de l'écran peut vous permettre d'économiser de l'énergie et d'augmenter l'autonomie de votre batterie.

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre tablette Canadienne.

Régler la luminosité

Réglez la luminosité de l'écran en fonction de votre environnement et de vos préférences personnelles. Vous pouvez aussi vouloir modifier la luminosité de l'écran pour économiser de l'énergie.

1 À partir d'un écran d'accueil, touchez Applis. Ensuite, touchez Paramètres et, enfin, Affichage.
Galaxy Tab A: Luminosité et mise en veille de l'écran (SM-T350)
2 La section Luminosité permet d'accéder aux options suivantes :
Galaxy Tab A: Luminosité et mise en veille de l'écran (SM-T350)

• Cochz la case Auto pour laisser votre appareil régler la luminosité de l'écran en fonction de votre environnement lumineux.

• Pour régler vous-même la luminosité, décochez la case Auto, si nécessaire, et déplacez le curseur en fonction de vos préférences.

Vous pouvez aussi ajuster la luminosité de l'écran de la tablette directement à partir du panneau de notifications. Ouvrez le panneau de notifications en faisant glisser votre doigt du haut vers le bas de l'écran. L'échelle de luminosité est accessible dans la partie supérieure du panneau de notifications:

Galaxy Tab A: Luminosité et mise en veille de l'écran (SM-T350)

Définir la durée de la période d'inactivité avant la mise en veille de l'écran

Vous pouvez déterminer la durée de la période d'inactivité avant la mise en veille de l'écran, à partir de la dernière fois que vous avez touchez l'écran ou appuyez sur l'un des boutons de la tablette.

1 À partir d'un écran d'accueil, touchez Applis. Ensuite, touchez Paramètres et, enfin, Affichage.
Galaxy Tab A: Luminosité et mise en veille de l'écran (SM-T350)
2 Touchez Mise en veille de l'écran et choisissez, ensuite, la durée de la période d'inactivité.
Galaxy Tab A: Luminosité et mise en veille de l'écran (SM-T350)

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Pour les clients canadiens seulement.

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer