Galaxy Tab A: Luminosité et mise en veille de l'écran (SM-T350)

Date dernière mise à jour : avr. 12. 2018

Paramètres d'affichage

Il est possible d'ajuster la luminosité de l'écran et la mise en veille de l'écran de votre tablette.

Note : Activer la fonction luminosité automatique et réduire la durée du temps d'inactivité avant la mise en veille de l'écran peut vous permettre d'économiser de l'énergie et d'augmenter l'autonomie de votre batterie.

Régler la luminosité

Réglez la luminosité de l'écran en fonction de votre environnement et de vos préférences personnelles. Vous pouvez aussi vouloir modifier la luminosité de l'écran pour économiser de l'énergie.

1 À partir d'un écran d'accueil, touchez Applis. Ensuite, touchez Paramètres et, enfin, Affichage.
Galaxy Tab A: Luminosité et mise en veille de l'écran (SM-T350)
2 La rubrique Luminosité permet d'accéder aux options suivantes :
Galaxy Tab A: Luminosité et mise en veille de l'écran (SM-T350)

• Cochz la case Auto pour laisser votre appareil régler la luminosité de l'écran en fonction de votre environnement lumineux.

• Pour régler vous-même la luminosité, décochez la case Auto, si nécessaire, et déplacez le curseur en fonction de vos préférences.

Note : Vous pouvez aussi ajuster la luminosité de l'écran de la tablette directement à partir du panneau de notifications. Ouvrez le panneau de notifications en faisant glisser votre doigt du haut vers le bas de l'écran. L'échelle de luminosité est accessible dans la partie supérieure du panneau de notifications.

Galaxy Tab A: Luminosité et mise en veille de l'écran (SM-T350)

Définir la durée de la période d'inactivité avant la mise en veille de l'écran

Vous pouvez déterminer la durée de la période d'inactivité avant la mise en veille de l'écran, à partir de la dernière fois que vous avez touchez l'écran ou appuyez sur l'un des boutons de la tablette.

1 À partir d'un écran d'accueil, touchez Applis. Ensuite, touchez Paramètres et, enfin, Affichage.
Galaxy Tab A: Luminosité et mise en veille de l'écran (SM-T350)
2 Touchez Mise en veille de l'écran et choisissez, ensuite, la durée de la période d'inactivité.
Galaxy Tab A: Luminosité et mise en veille de l'écran (SM-T350)