Galaxy Tab A - Modifier le type de verrouillage de l'écran (SM-P550 & SM-T350)

Date dernière mise à jour : mars 09. 2019

Écran verrouillé

Vous pouvez choisir le type de verrouillage de l'écran qui convient le mieux à vos besoins. Chacun des types de verrouillage offre son propre niveau de sécurité et ses propres options. Choisir le type NIP ou mot de passe, en particulier, peut vous permettre de restreindre l'accès à l'appareil par des personnes non autorisées car elles ne connaîtrons pas l'information nécessaire pour déverrouiller la tablette et pouvoir l'utiliser.

Définir un type de verrouillage

1 À partir d'un écran d'accueil, touchez Applis. Ensuite, touchez Paramètres.
2 Faites défiler le menu et touchez Écran verr. et sécurité, sous l'onglet Personnel.
Galaxy Tab A: Modifier le type de verrouillage (SM-T350)
3 Touchez Type de verrouillage de l'écran pour sélectionnez un type de verrouillage et un niveau de sécurité :
Galaxy Tab A: Modifier le type de verrouillage (SM-T350)

Glisser : Faites glisser votre doigt sur l'écran pour déverrouiller l'appareil. Cette option n'offre aucune sécurité.

Modèle : Dessinez une figure géométrique, en reliant au moins 4 points, pour déverrouiller l'appareil. Cette option offre un niveau de sécurité moyen.

• NIP : Définissez un code NIP pour déverrouiller l'appareil. Cette option offre un niveau de sécurité moyen à élevé.

• Mot de passe : Créez un mot de passe pour déverrouiller l'appareil. Cette option offre un niveau de sécurité élevé.

Afficher ou masquer les notifications sur l'écran de verrouillage

Après avoir choisir un type de verrouillage de l'écran, vous pouvez décidez d'afficher ou de masquer les notifications émises par votre appareil, qui peuvent être plus ou moins confidentielles suivant votre utilisation de la tablette.

1 Touchez Afficher le contenu, Masquer le contenu ou Ne pas afficher les notifications.
Galaxy Tab A: Modifier le type de verrouillage (SM-T350)
2 Touchez OK pour valider votre choix.