Galaxy Tab A: Changer la langue d'affichage (SM-T350)

Date dernière mise à jour : avr. 12. 2018

Langue et modes de saisie

Vous pouvez modifier la langue d'affichage et en choisir une autre. Vous pouvez aussi personnaliser les modes de saisie, que ce soit le clavier virtuel ou la saisie vocale.

Changer la langue d'affichage

1 À partir d'un écran d'accueil, touchez Applis et, ensuite, Paramètres.
2 Faites défiler le menu, touchez Langue et saisie et, ensuite, Langue.
Galaxy Tab A: Changer la langue d'affichage (SM-T350)
3 Sélectionnez l'une des langues de la liste, selon vos besoins.
Galaxy Tab A: Changer la langue d'affichage (SM-T350)

Sélectionner un clavier par défaut ou une méthode de saisie

1 À partir d'un écran d'accueil, touchez Applis et, ensuite, Paramètres.
2 Faites défiler le menu, touchez Langue et saisie et, ensuite, Clavier par défaut.
3 Sélectionnez un clavier.
Galaxy Tab A: Changer la langue d'affichage (SM-T350)

Note : Des claviers supplémentaires peuvent être téléchargés à partir de la boutique Google Play Store.

Paramètres du clavier Samsung

Vous pouvez configurer les paramètres du clavier Samsung.

1 À partir d'un écran d'accueil, touchez Applis et, ensuite, Paramètres.
2 Faites défiler le menu et touchez Langue et saisie.
3 Touchez Clavier Samsung pour accéder aux options suivantes :
Galaxy Tab A: Changer la langue d'affichage (SM-T350)

• Langue de saisie : Vous pouvez décider quelles langues de saisie peuvent être disponibles lorsque vous utilisez le clavier virtuel. Touchez le bouton coulissant pour ajouter une langue (le bouton est vert dans ce cas-là). Lorsque vous utilisez le clavier virtuel, faites glisser votre doigt vers la gauche ou vers la droite sur la barre d'espace pour modifier la langue de saisie.

• Saisie intelligente : Utilisez des fonctionnalités intelligentes qui vont faciliter l'utilisation du clavier virtuel et la saisie des mots.

- Saisie intuitive : La saisie intuitive est un procédé avancé qui permet de reconnaître automatiquement les mots correspondant aux combinaisons de lettres saisies.

- Remplacement automatique : Cette fonction termine ou remplace le mot en cours de saisie par le mot le plus probable en touchant la barre d'espace ou un signe de ponctuation..

- Vérif. orthographe auto. : Cette fonction souligne les fautes d'orthographe en rouge et suggère des corrections.

- Raccourcis texte : Cette fonction crée des raccourcis pour vos expressions les plus fréquentes.

- Majuscules automatiques : Cette fonction met automatiquement en majuscule la première lettre de chaque phrase.

- Espace automatique : Cette fonction insère automatiquement des espaces entre les mots.

- Ponctuation automatique : Cette fonction insère automatiquement un point en touchant deux fois la barre d'espace.

- Glissement du clavier : Cette fonction permet d'utiliser le clavier virtuel en faisant glisser votre doigt.

• Retour tactile :

- Son : Un son sera émis chaque fois que vous appuierez sur une touche du clavier virtuel.

- Aperçu du caractère : Affiche une bulle de caractère agrandie lorsque vous appuyez sur une touche du clavier virtuel.

• Autres paramètres:

- Détection du stylo : Le champ d'écriture manuscrite s'affiche en cas de détection du S Stylet.

- Ajuster taille du clavier : Ajustez la taille du clavier en faisant glisser vers le haut ou vers le bas la poignée située en haut du clavier virtuel.

- Réinitialiser paramètres : Les paramètres du clavier seront réinitialisés, excepté les données personnalisées et les langues téléchargées.