Galaxy Tab A: Application Flipboard (SM-T350)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Flipboard™

L’application Flipboard permet à chaque utilisateur de sélectionner les thèmes qui l’intéressent sur les sites d’informations ou ses propres réseaux sociaux, et de confectionner ainsi son propre magazine. Utiliser cette application est la meilleure façon de vous tenir au courant de l'actualité et de vos centres d'intérêt, que ce soit la gastronomie, le foot ou les dernières tendances de Vogue. En connectant l'application à vos réseaux sociaux (Twitter, Facebook, Instagram, Tumblr, Google+ ou autre), vous pourrez aussi voir les publications de vos amis et partager facilement du contenu avec eux.

Utilisation de Flipboard

1. À partir de l'écran d'accueil principal, faites glisser votre doigt de la gauche vers la droite, sur l'écran de votre tablette pour voir votre Flipboard.

2. Touchez COMMENCER À LIRE.

2

3. Touchez l'icône Paramètres 1 .

2

4. Faites défiler le menu, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran, et touchez les thèmes qui ne vous intéressent pas pour les supprimer de votre Flipboard (la case correspondante sera alors décochée).

2

5. Appuyez sur la touche Retour pour revenir à votre Flipboard.

2

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer